홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
nb04EdZn 2020.01.10 21:34  
벌써 금요일이네

럭키포인트 6,749 개이득

Av0xUuKc 2020.01.10 21:35  
ㅇㅇ잘햇네 난 아스날 승이 축이다

럭키포인트 7,606 개이득

cPu8WF4r 2020.01.10 21:45  
[@Av0xUuKc] 저렇게 복식으로 승무나 승무패 다 찍은경우에는 어떻게 되는거야?? ex 로마vs유벤이 로마가 이겨도 져도 다 ㅇㅈ인거양?

럭키포인트 3,766 개이득

0ExZYdXD 2020.01.10 21:52  
[@cPu8WF4r] 맞어

럭키포인트 3,226 개이득

cPu8WF4r 2020.01.10 21:58  
[@0ExZYdXD] ?? 그럼 돈만있으면 다 승무패 찍어도 개이득인거아님니까?
0ExZYdXD 2020.01.10 22:03  
[@cPu8WF4r] 한도있을걸? 아닌가?
0ExZYdXD 2020.01.10 22:04  
[@cPu8WF4r] 승무패최대한도한게임에 5만원임
3의3승만해도 27이라서
3개까지는 올마킹가능
cPu8WF4r 2020.01.10 22:07  
[@0ExZYdXD] 오호 돈있으면 확률이 올라가는군용
Bh1VODok 2020.01.10 22:16  
그런거 하지마

럭키포인트 8,074 개이득

cPu8WF4r 2020.01.10 22:19  
[@Bh1VODok] 이번에 엄청 판이 커졌다고 해서 한번 해본거에요 ㅋㅋ
I5AIPZmf 2020.01.10 22:26  
자동으로 뽑아보2지 그랬어

럭키포인트 1,692 개이득

cPu8WF4r 2020.01.10 22:26  
[@I5AIPZmf] 왜용??
lNK4xscI 2020.01.10 22:59  
난 자동으로 4천원치 돌렷다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

xcp3tzgW 2020.01.10 23:10  
나도 크리스탈승무 축으로 갔는데 ㅋㅋㅋ 리버풀은 부상병동급이라..ac밀란은 최근 폼은 영 쓰레긴데 즐라탄 이브라가 해줄꺼라 믿고 갔다..

럭키포인트 7,583 개이득

cPu8WF4r 2020.01.10 23:13  
[@xcp3tzgW] 밀란은 공격진 문제가 아님 허리가 그냥 없음....
리버풀 부상병동급인데 샤키리 마팊 복귀도 있어서
dhBZHjsS 2020.01.11 00:33  
후기 기대합니다

럭키포인트 7,179 개이득

840gjiLD 2020.01.11 00:51  
[@dhBZHjsS] 보실때 기대가 되십니까 ㅋㅋㅋ 저는 그냥.. 감으로만 한거라 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목