홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민식이법 몰랐던 사실

UgzPbMI0 8 449 6

민식이부모 기자회견에선 교묘하게 말로 사람들 흐려놨더만

12대중과실 사고 아니여도 사망하면 일단 무조건 최소 3년 교도소행임 ㅋㅋㅋ

12대중과실에 포함되지만 시속 30키로미만으로 신호 다지키고 횡단보도 앞에서 뒤차들이 빵빵대건 뭐건 일시정지했다가 서서히 출발했는데 갑자기 튀어나와서 박더니 죽어버렸다? 그럼 징역 3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행정부 수장은 문재인 사법부 수장은 미애 입법부는 민주당이 좌지우지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신개념 민주주의식 독재네 삼권분립은 진즉에 개나줬음

Best Comment

BEST 1 QwTRlcu3  
우리나라는 애초에 삼권분립이었던 적이 없음.
검사들이야 원래 행정부소속이니 그렇다치지만.
사법부쪽에도 대법원장, 대법관, 헌법재판소 관련해서 대통령이 임명하거나 영향을 미침.
문재인이 대통령 권력 강하다고, 권력을 내려놓으려면 그런쪽도 내려놔야하는데 자기가 하는 건 정의를 바로잡기위한 착한권력이겠지.
BEST 2 cn6T3mBm  
사망 안해도 부상사고는 최소 1년에서 최대 15년 징역 또는

최소 5백만원에서 최대 3천만원까지의 벌금형임.

헬조센에서는 지들 애새끼들 간수 못해서 사고나더라도

바로 운전자 과실 어떻게든 잡아서  최소 500 벌금인거에 따라 합의금 500이상 부르겠지

이딴 법을 자한당이 필리버스터 한다니 뭐니 하면서 언플하던 쉐끼들이 젤 죧같음
8 Comments
QwTRlcu3 2020.01.10 13:12  
우리나라는 애초에 삼권분립이었던 적이 없음.
검사들이야 원래 행정부소속이니 그렇다치지만.
사법부쪽에도 대법원장, 대법관, 헌법재판소 관련해서 대통령이 임명하거나 영향을 미침.
문재인이 대통령 권력 강하다고, 권력을 내려놓으려면 그런쪽도 내려놔야하는데 자기가 하는 건 정의를 바로잡기위한 착한권력이겠지.

럭키포인트 2,766 개이득

j1QmjKiz 2020.01.10 14:34  
[@QwTRlcu3] 근데 또 어찌보면 올바른 나라인듯
뽑지도 않은 최순실처럼 비선실세가 최고 권력자가 아니라
적어도 국민들이 투표로 뽑은(난 안뽑음)대통령이 최고 권력자이니

럭키포인트 7,196 개이득

G7Sl996Y 2020.01.10 15:20  
[@j1QmjKiz] 그건 민주주의에서는 당연한거지

럭키포인트 3,354 개이득

No5cdwGE 2020.01.10 13:14  
추미애 사법부 아니야 행정부야
물론 우리나라 시스텡상 사법부 수장들도
대통령 사람이지만

럭키포인트 4,024 개이득

cn6T3mBm 2020.01.10 13:42  
사망 안해도 부상사고는 최소 1년에서 최대 15년 징역 또는

최소 5백만원에서 최대 3천만원까지의 벌금형임.

헬조센에서는 지들 애새끼들 간수 못해서 사고나더라도

바로 운전자 과실 어떻게든 잡아서  최소 500 벌금인거에 따라 합의금 500이상 부르겠지

이딴 법을 자한당이 필리버스터 한다니 뭐니 하면서 언플하던 쉐끼들이 젤 죧같음

럭키포인트 1,559 개이득

dhBZHjsS 2020.01.10 15:46  
[@cn6T3mBm] 그 선동하려다 실패한 새끼?ㅋㅋ요즘 안보여서 좋던데 탈퇴했나

럭키포인트 9,503 개이득

cn6T3mBm 2020.01.10 16:06  
[@dhBZHjsS] ㅈㄹㅇㅋㄾㅋ  ? 짤린듯 우편물 빌런도 했던거 같은데 ? ㅋㅋ

취게에 있던 게시물도 싹다 사라짐 댓글만 남았고
9z6G7HZy 2020.01.10 14:45  
몰랐어?? 그래서 말도 안된다고 한거였는데

럭키포인트 116 개이득

오늘의 인기글
제목