홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 jLvqjOMD  
거리좀 재다가 파고들어서 바디에 훅넣고 다시 잽으로 거리재면서 반복 공략하세요
12 Comments
jLvqjOMD 2020.01.09 08:40  
거리좀 재다가 파고들어서 바디에 훅넣고 다시 잽으로 거리재면서 반복 공략하세요

럭키포인트 3,395 개이득

yXsB1k4h 2020.01.09 08:50  
조국이 불쌍하면 문빠 맞음. 문빠도 아닌데 조국이 불쌍하다? 그놈은 능지가 딸린거 일수도.

럭키포인트 9,801 개이득

2YYunJ9F 2020.01.09 08:51  
울아빠 대깨문 오짐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,214 개이득

Fb2Hi4Qd 2020.01.09 09:00  
달나라로 보내줘라

럭키포인트 7,496 개이득

j6HgmDKF 2020.01.09 09:06  
아무래도 검찰이 물갈이가되어안한다.<<이건 맞는말이고
조국이불쌍하다.<<이건 개소리고
검찰이 자한당편인거같다.<< 검찰은 그냥 검찰편임, 좌파라면 그렇게 생각할수도 있는정도?

ps.뭐 그냥 정치적 신념이다르다정도로만 생각하면되지 뭘그렇게 피곤하게사냐

럭키포인트 5,722 개이득

VB0x0p16 2020.01.09 09:09  
5명 있음 그 중 두명은 걸렀고 한명은 사촌임 나머지 두명은 정치얘기하다가 쳐발리니깐 그 후론 정치얘기는 안함

럭키포인트 7,890 개이득

OD0oZBCi 2020.01.09 09:13  
친구중에 하나있는데 논리로 처발라줘도 네다음일베충 이지랄하니까 상종하기가 싫더라걍 웃긴건 내가 상대안해준다고 지가 이긴거라고 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,667 개이득

z28jx6Fx 2020.01.09 09:29  
조국이 불쌍하기엔 ㅋㅋ 그래도 조국은 문빠들보다 몇배로 더 잘삼.

문 정부 청와대 라인들도 강남에 아파트 살고 부동산 오르는 거 보면서 또 잘살고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,043 개이득

NGa8GScN 2020.01.09 09:55  
같이 모이는 친구들 4명있는데
두놈이 대깨문, 대깨자한당이라 서로 싸우고 이제 4명이서 못만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 걍 똑같은 새키들인데, 지들만 정답인줄 알아. 둘 다 맞는말도 있고, 틀린말도 있는데 서로 인정을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치병 환자들 개집에서도 보이잖냐, 지들만 정답이라는 애들

럭키포인트 6,045 개이득

nras5Qoh 2020.01.09 10:43  
[@NGa8GScN] 가운데에서 엄청 힘들엇겟다

양극에 치달은 새끼들이 제일 답없는데
GQPAr2kJ 2020.01.09 16:00  
1명이 미친듯한 문빠...
1명은 미친듯한 보수..
둘이 치고박고 싸워서 8명모임이..2군데로 쪼개짐
난 2군데 다 감..

럭키포인트 4,156 개이득

OH43IbY4 2020.01.09 16:46  
개집 정치색깔 왜이러냐