홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 경차글 보니까 교통사고 났던거 생각나네

DN9aSZ40 7 208 2
모닝타다가 고속도로에서 교통사고 크게 남.
몇년전인데 연쇄추돌로 뉴스에도 나옴. 실려가는거 모자이크 됐는데 나중에 보니 나더라..
아우디가 추돌하다가 일어난 사고인데 내 뒤에 프라이드는 즉사하고 나도 하늘나라 문 앞까지 갔다옴..차는 당근 폐차함
사고 난 차량 중에 경차가 4대인가 그랬는데 경차타고 있던 사람들만 크게 다치거나 죽고 중형급차들은 경미한 부상이었음.
병원서 반년 누워있다가 퇴원하고 1년 뒤에 중고 SUV 샀음..
겉멋이니 뭐니해도 좀 큰거 타고 혹시 사고 나도 덜 다치고 싶음..
지금도 비오면 무릎 쑤신다 ㅜㅜ

7 Comments
sJb80aPi 2020.01.07 21:04  
경차가 중형에 비하면 사고시 종이짝이긴한데.. 이런식으로 따지면 자전거 오토바이 위험해서 못타고 중형보다 덤프 안전할텐데 덤프타야하고.. 왜이렇게 경차를 핫바지취급하는지 모르겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 7,971 개이득

DN9aSZ40 2020.01.07 21:08  
[@sJb80aPi] ??? 그냥 사고 났던거 생각나서 적은건데 뭔 핫바지 취급?

럭키포인트 3,879 개이득

yznhJAB7 2020.01.07 21:17  
[@sJb80aPi] 그건 니가 경차를 타고 다녀서 그래
모라 안하는데 니가 이런말 하니까 더 무시하고싶다 야 ㅎㅎ

럭키포인트 9,724 개이득

1Ptw7xSN 2020.01.07 21:28  
[@sJb80aPi] 경험자가 쓰는건데 니가 뭔상관이냐
ㅂㅅ이네

럭키포인트 1,301 개이득

OI2GgaSX 2020.01.07 21:44  
[@sJb80aPi] 비용을 들여서 확률을 줄이는거지.
가치관의 차이겠지만 여유가 된다면 확률은 최소화하는게 좋음.

럭키포인트 3,681 개이득

H5MVIya9 2020.01.07 21:46  
[@sJb80aPi] 경차 타고 다니나 존나 부들부들하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,723 개이득

H8zhemjI 2020.01.07 23:28  
[@sJb80aPi] ㅋㅋ

럭키포인트 4,025 개이득

오늘의 인기글
제목