홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네 가 본 군대 부조리는 뭐가 있냐?

5Iq970z4 14 264 0
난 의경이라 그런지 구타보고도 못본체 한게 다 인거같은데

100대 세라고 해서 100대 때리고 가슴에 온 몸이 들었는데
위생검사하다가 보고도 잘 가리고 다니라고 샤워할때도 애들못들어오게 하고 상경들 몇명이랑 같이 샤워하라는거나

이동중 기대마에서 구타당하고 있는데 차량반장님이 가리고 때리라고 하는거

이런건데

14 Comments
7fyikeRY 2020.01.07 17:56  
해외영주권자 쉐끼들 해외에서 불법 저지른걸로 휴가나갔다가 현지 공항에서 붙잡혀서

몇개월간 재판 받고 ㅈㄹ 떨었는데 ,

복귀하고 나서 영창이고 뭐고 아무것도 처벌 안받고 해외에서 재판 받는동안 자가에서 쉬고 꿀빨던거 봐준거 생각남

해외영주권자들 부모들이 한국에서 짱짱한 집안이라

서울 근교 예비군 사단으로 배치되고, 별 능력도 없는데 행정병 소속으로 전환되어서 오는데

이쉐끼들 답도 없고 생각도 남달라서 분대장할때 개빡쳤다

럭키포인트 6,904 개이득

5Iq970z4 2020.01.07 17:59  
[@7fyikeRY] ㅋㅋㅋㅋ 그건 범죄 아님?

럭키포인트 2,295 개이득

7fyikeRY 2020.01.07 18:00  
[@5Iq970z4] 범죄인데, 그걸 선례사유가 없다는 이유로 인사과장이 헐레벌떡 열심히 알아보더니

결국 아무처벌도 안했다. 이것도 범주를 넓게 보면 권력에 기생한 부조리라고 생각함.
4TiAGlh5 2020.01.07 18:11  
병사 나부랭이가 보는건 뭐 자잘한 사건사고 짬시키는거말고 뭐가 있겠냐

럭키포인트 1,680 개이득

mfCdu4iB 2020.01.07 18:19  
12군번 2사단 17연대 강원도 인제
팔벌려뛰기로 밤에 선임들 잘때 온도 높이기
초코파이 깨물지않고 녹여서 먹기
웃길때까지 잠 안재우기
등등 ㅈㄴ 많았는데 ㅋㅋ

솔직히 지하창고에서 애들 때리는것도 있었는데 때리는건 걍 맞으면 되니까 암것도 아님, 정신적으로 괴롭히는게 ㄹㅇ 야마도는거지

럭키포인트 2,963 개이득

tXj2uIdR 2020.01.07 18:24  
다른데 개 심하네 우리는 일병까지는 우유에 제티 못 타먹음 근데 그것도 내가 상병달고 없앰 치사하게 먹을걸로ㅋㅋ 유치하기도 하고 구타는 없었고

럭키포인트 9,038 개이득

x1Vf4Hlh 2020.01.07 18:56  
사제 속옷 병장이상
상병미만 앉아서 샤워하기
선임들 있는 자리에서 취식 금지(물포함)
- 병장 이상 허락시 가능
취침시 깍지끼기
취침시간 이외에 침상에 다리 올리기 금지

신기 하게 훈련나가면 안갈굼

럭키포인트 4,809 개이득

56AsTTFY 2020.01.07 19:38  
[@x1Vf4Hlh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개ㅄ같다 앉아서 샤워하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  내가 다 쪽팔리네

럭키포인트 8,496 개이득

BcLQRxPO 2020.01.07 19:22  
내로남불 아니냐 우리부대에 ㅂㅅ같은 새끼 두명 있었는데 이새끼들이 지는 해도 되는데 지보다 아래는 안된다는 새끼였음 선임한테 대놓고 개기는걸 직접 봄 그 중 하나는 상병에 영창갔고 다른 한 새끼는 말년에 뻘짓하다 휴가 다 잘림

럭키포인트 3,405 개이득

IgqFNL2p 2020.01.07 19:48  
진짜 군대가면 성인이라도 철안든새끼들만 잔뜩하다는걸 느낌

럭키포인트 2,222 개이득

5F2N41jm 2020.01.07 20:01  
13년도 군번 8사단 출신인데 우리는 부조리 없었음 간부가 좆쓰레기새끼들이라 그런지 병사들끼리 정말 친했음 선후임동기들이 정말 어느누구할것없이 잘해주고 잘지냈음 아직도 선후임동기들 다 연락하고 지냄

럭키포인트 5,385 개이득

ywL8OQ48 2020.01.07 20:48  
나 이등병때 녹차 마시면서 책 보다가 갈굼 먹음
소변보면서 양치 하다가 갈굼 먹음
등등 한번에 두개를 같이 하면 갈굼

럭키포인트 6,912 개이득

gnNphmhv 2020.01.07 21:14  
한여름에 상병부터 선크림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이등병때 그거듣고 웃음 참느라 죽을뻔

럭키포인트 5,849 개이득

5Iq970z4 2020.01.07 21:18  
너네가 쓴거 보니까 나도 더 있구나
일말부터 국에 밥 말아먹기, 일,이경은 상경 수경 1:1로 빨래담당, 샤워젤 사용가능하나 샤워타올 사용불가 시밤
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목