홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대만 타이페이은 머가 유명해 ??

Wz83J60t 17 146 0

3월에 4박 5일로 대만 타이페이 놀러 가는데

뭐가 유명해 ? ? 먹거리나 볼거리 추천 좀 해주세요

다는 못 가겠지만 알려주면 갔다오게,

비 많이 온다 감ㄱ ㅣ조심해 형들~

17 Comments
ymSlY4j7 2020.01.07 09:07  

럭키포인트 3,918 개이득

O650yfQB 2020.01.07 09:17  
타이완 남바완

럭키포인트 4,676 개이득

iluiJrJK 2020.01.07 10:06  
시먼딩, 스린 야시장 등등
도착한 날 택시투어 신청해서 픽업과 동시에 예스진지 다녀오고 호텔드랍까지 하면 괜찮아요~~

럭키포인트 7,972 개이득

Wz83J60t 2020.01.07 10:09  
[@iluiJrJK] 자세한 답변 감사드립니다 :) 메모 해놓을게요 ~

럭키포인트 8,551 개이득

Pl6Qq4Dt 2020.01.07 10:45  
대만음식 난 다 맛없더라
그나마 과자나 빙수 이런건 괜찮았고

럭키포인트 988 개이득

Wz83J60t 2020.01.07 11:28  
[@Pl6Qq4Dt] 고추장 챙겨 가야겠네
ymSlY4j7 2020.01.07 11:40  
[@Wz83J60t] 벌금문다ㅋㅋㅋㅋ
Wz83J60t 2020.01.07 11:49  
[@ymSlY4j7] 오, 진짜네 ㅋㅋㅋ 감사해요
nLmIuBdo 2020.01.07 11:08  
짠내투어 대만편 같은거 봐봐바

럭키포인트 2,660 개이득

[@nLmIuBdo] 아, 그래야겠다
여행프로그램 참고 할게~
p3jKDJFk 2020.01.07 11:17  
야시장 갔다가 새벽에 같이 먹은 사람들 다 배탈 났던 기억 나네

럭키포인트 6,256 개이득

[@p3jKDJFk] 헐 .. 겁 주지 마라 ..
6bYr1XNp 2020.01.07 13:27  
딘타이펑 본점 꼭 가시길

럭키포인트 1,023 개이득

ymSlY4j7 2020.01.07 13:42  
[@6bYr1XNp] 딘타이펑 본점 대기만 150분인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wz83J60t 2020.01.07 14:48  
[@6bYr1XNp] 사람이 없다면 한번 가볼게
150분.. 기다릴 자신이 없어
utCy8vWK 2020.01.07 15:31  
[@Wz83J60t] 어플깔고 본인 대기표 입력하면 알람 울립니다.
그동안 동면역 근처 구경하세요

럭키포인트 4,028 개이득

Wz83J60t 2020.01.07 16:07  
[@utCy8vWK] 동면역 메모 해놓을게요 감사합니다.~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목