홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

날 남자로 보기는 하는걸까?

o5Lu0Msb 12 361 2
ABCDE 단톡방이 있음.
나랑 여자애가 각각 A.B임
오늘 B여자와 단둘이 만남.
근데 CDE까지 있는 단톡방에 오늘 우리 둘이 만났다고
술먹고있는 사진을 올림. 참고로 CD는 여친이있음.
굳이 왜 올리는걸까.. 그냥 우리는 동료다! 이런건지...

12 Comments
uKej7tnE 2020.01.07 01:40  
다른사람들에게 사귈거라고 자연스럽게 말하는 방법임

럭키포인트 4,303 개이득

QMlOxcmt 2020.01.07 02:49  
저건 진짜 케바케라
일부러 알려서 나랑 얘 사이는 걍 친구사이다 라는걸 어필하는경우도 있고
나랑 얘는 이렇게 따로 둘이 만나는 사이니까 추파던지지 말라고 어필하는 경우도 있고
그냥 아무생각없이 같이 놀던 사람들이라서 그냥 올린걸수도 있고
딴거 없으면 이걸로 판단하기는 개 애매함

럭키포인트 3,920 개이득

ZUz7yjRI 2020.01.07 03:35  
개집 모쏠아다들한테 연애상담 받지마라 ㅋㅋㅋ또 그거듣고 맘대로 행복회로 돌리지도 말고 ㅋㅋㅋ
그냥 그런건 냉정하게 제3자 입장에서 객관적으로 생각해보면 답 나온다.
너라면 한 무리의 친구들이 있는데 그 중에 여자 한명이 마음에 든다고 그 여자와 단둘만의 일들을 단톡에 올리겠냐?
되려 다들 가까운 사이기 때문에 내가 얘한테 마음이 있으면 최대한 조심하는게 상식 아니냐?
정말 좋아한다면 둘만의 일을 멋대로 떠벌리는 짓은 안하지. 뭐 그렇게해서 마음을 떠보려는 확률도 없다곤 못하지만 여자애 성격이 개쌍마이웨이 상남자 아닌 이상 힘드니 행복회로 그만돌리고 자라

럭키포인트 5,485 개이득

JGgdMKXo 2020.01.07 04:04  
근데 저걸 하나 올렸다고 그린라이트인지 아닌지 판별하는게 코미디인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,269 개이득

BhC0C3Ir 2020.01.07 11:29  
[@JGgdMKXo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞짘ㅋ

럭키포인트 9,638 개이득

QsKAGWVr 2020.01.07 05:08  
그냥그런갑다해

럭키포인트 9,607 개이득

UuIr196i 2020.01.07 05:52  
이런거 희망주는 B가 잘못했네 젤싫음 희망고문

럭키포인트 8,629 개이득

b5lwkDsq 2020.01.07 06:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님모쏠이죠?

럭키포인트 9,944 개이득

O650yfQB 2020.01.07 09:23  
사랑이라는게 순간 순간 복잡 미묘하고 사귀고 있어도 저 인간이 무슨 생각인지 알 수 없을 때도 많은데

한 순간의 단편적인 사건으로 행복회로를 돌리냐

럭키포인트 1,439 개이득

Pl6Qq4Dt 2020.01.07 10:46  
걍 단톡이니까 이러고 놀고있다 별 생각없이 올린거 같은데

럭키포인트 7,607 개이득

3cRzPdfe 2020.01.07 10:56  
단순히 하나의 사건으로 여자를 판단하려고 하지마. 여자들끼리도 갈림.

럭키포인트 3,399 개이득

ETBrVPNd 2020.01.07 11:29  
오해 안생기게 하려고

럭키포인트 5,173 개이득

오늘의 인기글
제목