홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lXDsyWpE  
ㅇㅇ 마즘
존나 애새끼도 아니고 이럴줄 몰랐나 ㅋㅋ
지 연예인 댓글에도 뭐라하는 애들한테 일일이 지랄함 ㅋㅋ
BEST 2 X60NyS1f  
[@ZSexWDU1] 연게에 쥬리인가 하는 년 빠는 놈이 사진 따라그리면 지가 보고 치킨쏘는 이벤했다가 그림이 맘에 안든다고 삐져서 취소함 ㅋㅋㅋ
21 Comments
7aWR8yti 2019.12.31 00:28  
몰라 먼일인지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,411 개이득

RsXcmsrv 2019.12.31 00:29  
지맘이지 ㅡ.ㅡ 치킨건사람 마음

럭키포인트 7,765 개이득

QLQaWqNb 2019.12.31 00:33  
[@RsXcmsrv] 황당해서 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,974 개이득

kVs1HdH5 2019.12.31 00:36  
그거겠니

럭키포인트 4,812 개이득

QLQaWqNb 2019.12.31 00:38  
그거 아니면 다른 참가자들이 그링 그림들 광역삭제할 이유가 있냐 ㅋㅋㅋ
CjozOUFg 2019.12.31 00:49  
뭔데

럭키포인트 5,235 개이득

lXDsyWpE 2019.12.31 01:23  
ㅇㅇ 마즘
존나 애새끼도 아니고 이럴줄 몰랐나 ㅋㅋ
지 연예인 댓글에도 뭐라하는 애들한테 일일이 지랄함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

NMAbj9zi 2019.12.31 01:25  
진짜로??????  맞는지 어떻게알어

럭키포인트 3,218 개이득

QLQaWqNb 2019.12.31 01:42  
[@NMAbj9zi] 다들 웃는데 혼자 정색빠는 댓글달더니 (아 이벤트 괜히했나..) 잠시뒤 이벤트 종료됨
hmNIMatx 2019.12.31 02:06  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,929 개이득

eMGhQKPb 2019.12.31 02:16  
치킨쏘고도 욕먹는 짓했네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,873 개이득

ZSexWDU1 2019.12.31 02:30  
먼일인진 몰라도 연예인 덕질하는 사람이 이벤트 열었다가 추한짓 했단건가?

럭키포인트 9,455 개이득

X60NyS1f 2019.12.31 06:13  
[@ZSexWDU1] 연게에 쥬리인가 하는 년 빠는 놈이 사진 따라그리면 지가 보고 치킨쏘는 이벤했다가 그림이 맘에 안든다고 삐져서 취소함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,361 개이득

PqFxPpTE 2019.12.31 06:18  
[@X60NyS1f] 아 그래서 취소구만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,232 개이득

XWVbnMvQ 2019.12.31 06:49  
개 븅신 오타쿠새기 나가 뒤져라

럭키포인트 212 개이득

c5uubJnI 2019.12.31 07:29  
와시발 심했다..

럭키포인트 5,370 개이득

g02CSHZ3 2019.12.31 08:28  
와 진짜?

럭키포인트 1,026 개이득

OJC71Vta 2019.12.31 09:42  
어떻게 그렸는지 그림을 못봐서 모르겠지만
그 사람 예전에 뭔일로 삔또상해서 사이트 떠난다하지않음?

럭키포인트 1,550 개이득

jHOp4Bal 2019.12.31 10:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 엠생이네 ㅅㅂ 지 와이픈줄알겠다 누가보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방구석여포네

럭키포인트 9,718 개이득

GcZndB1j 2019.12.31 12:00  
그놈의빨뚜...

럭키포인트 9,425 개이득

utpiPVDF 2019.12.31 15:54  
저런것도 예상안하고 이벤트 했단건가 ㅡ.ㅡ
개킹 그리기 이벤할때 상태보면 예상가능한건데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,048 개이득

오늘의 인기글
제목