홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

목소리가 낮고 힘이없는데

ynH29Zbx 6 133 0
이거 어떻게 고치는거냐
엄청 목소리가 저음 굵고 고음이 안된다
노래 한번 불러서 녹음 해밧는데
와.... 난 높게 불렀다 싶엇거든
완전 국어책 읽는 수준이더라
애초에 목소리 크게 내면 힘빠지고 그러고
뭐랄까 목소리에 칼로리를 많이 소모하는듯한....
진짜 좀 시끄러운 장소에만 가도 내 목소리 안들려;;;;
그래서ㅜ 내가 술자리같이 왁짜찌껄로 떠드면서 즐기는 자리를 기피함 ㅠㅠㅠㅠ

6 Comments
gv15E34m 2019.12.28 14:53  
무서운 경험 좀 해봐야 할 듯

럭키포인트 6,730 개이득

ynH29Zbx 2019.12.28 14:55  
[@gv15E34m] 서울랜드이긴 한데 거기서 기구타면서 소리 죤나 질럿는데 목 쉬었음

럭키포인트 7,326 개이득

h8z21AV4 2019.12.28 15:24  
보컬트레이닝이나
발성교정받으셈

럭키포인트 589 개이득

bEkXVZCx 2019.12.28 15:37  
나도 그래
나도 주변 시끄러운 장소가면 내가 크게 말한다고 해도 주변소리에 다 먹혀서
다른사람들이 다 "뭐라고?" 이러면서 다시 말해달라고 함
그래서 회식이런거 하고나면 다음날 목 아픔
어떻게 고치는지 나도 궁금하다

럭키포인트 3,927 개이득

OyEAX3rS 2019.12.28 16:59  
ㅋㅋ시발 나도 유격때 소리존나크게질렀는데
간부가 영상찍은거보니 소리좆만하더라

럭키포인트 6,925 개이득

e6mSo3ky 2019.12.28 19:52  
[@OyEAX3rS] 모스키토세요?

럭키포인트 3,334 개이득

오늘의 인기글
제목