홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 여소시켜준 친구 맺어졌는데 왜케 재수없노 ㅋㅋㅋ

QPlNBuuR 6 408 0

개시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라리 친구 내가 여소 시켜줘가지고 맺어졌는데 괜히 빡치네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개색낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
woOs9uWV 2019.12.22 21:59  
다시 뺏어

럭키포인트 7,604 개이득

yyCSE02r 2019.12.22 22:01  
박는것도 안바라고 여자 가슴이라도 제발 한번이라도 만져보고 싶다 시발

럭키포인트 7,253 개이득

QPlNBuuR 2019.12.22 22:02  
[@yyCSE02r] 여자 별 거 없다. 자기 자신에 대해서 자신감을 갖고, 내가 현재 하는 일을 열심히 하면서 살면 여자 만날 기회는 항상 온다.

럭키포인트 9,107 개이득

yyCSE02r 2019.12.22 22:36  
[@QPlNBuuR] 라고 들었는데 25살이 넘게 모솔인거보면 난 안되는것 같음
XeiqeYAY 2019.12.22 22:42  
[@yyCSE02r] 후 힘내라 별거아닌데 니가 너무 과몰입하면 더 안된다 차분히 기다려라

럭키포인트 2,603 개이득

UrqueEX9 2019.12.23 15:51  
[@yyCSE02r] 여자 별 거 없다. 자기 자신에 대해서 자신감을 갖고, 내가 현재 하는 일을 열심히 하면서 살면 여자 만날 기회는 항상 오지않으니까 헛된 기대하지말고 국제결혼 준비나 하자

럭키포인트 5,534 개이득

오늘의 인기글
제목