홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직하게 여친 구남친이랑 연락하는거 허락함?

N7M5SRHN 50 572 0

조건

1 ㅅㅅ 했던관계

2 같이 살았었음

3 멀리 떨어지면서 헤어졌는데 다시 돌아오는 상황

내가 적으면서도 주옥같네

Best Comment

BEST 1 sbAUV9jP  
[@N7M5SRHN] 너를 좆으로 본다는 거겠지?
50 Comments
7AOIRGWF 2019.12.12 09:13  
허락하면 그게 더 이상한게 아닐까

럭키포인트 5,038 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 09:17  
[@7AOIRGWF] 연락하지말라고 했는데 계속한다면?

럭키포인트 4,387 개이득

sbAUV9jP 2019.12.12 09:21  
[@N7M5SRHN] 너를 좆으로 본다는 거겠지?

럭키포인트 1,484 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 09:26  
[@sbAUV9jP] 역시..
BKZytRxA 2019.12.12 09:16  
호구임.

럭키포인트 4,876 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 09:17  
[@BKZytRxA] 에바지?
8xf3X7Zs 2019.12.12 09:20  
니가 허락 안하면 어쩔껀데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,590 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 09:24  
[@8xf3X7Zs] 뭘어째 갈라서는거지
rHUL7jav 2019.12.12 09:22  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가 허락함 절대 안됨

럭키포인트 9,360 개이득

rHUL7jav 2019.12.12 09:24  
[@rHUL7jav] 하지말라고 해도 계속 연락하는 건 진지하게 얘기를 통해서 말해라 니가 가진 감정이 이렇고 니가 자꾸 연락하는 건 현재의 나를 무시하는 것 같다고
이게 제일 중요한 신뢰 문제인데 깨지면 힘들다고 봄...
N7M5SRHN 2019.12.12 09:25  
[@rHUL7jav] 그걸 풀어서 잘 이야기했는데도 안된다면?
N7M5SRHN 2019.12.12 09:24  
[@rHUL7jav] 달에 한두번 안부묻는것도 ㄴㄴ지?
rHUL7jav 2019.12.12 09:45  
[@N7M5SRHN] 절대 나같으면 헤어짐 누굴 개 ㅈ으로 아나..
N7M5SRHN 2019.12.12 09:46  
[@rHUL7jav] 역시.. ㅇㅋㅇㅋ
C6HzbMNd 2019.12.12 09:24  
연락하면 100퍼 떡정못잊은 쎅파지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

[@C6HzbMNd] 흑형이었거든.. 그럴싸..
zHz7qRA1 2019.12.12 09:24  
남사친도 아니고 구남친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,372 개이득

[@zHz7qRA1] 참고로 ㅅㅅ했었던 남사친이랑도 연락 하는거 이해안되지?
zHz7qRA1 2019.12.12 10:19  
[@N7M5SRHN]
N7M5SRHN 2019.12.12 10:26  
[@zHz7qRA1] ㅇㅋ ㄳㄳ
6F1Rkz1I 2019.12.12 09:31  
섹 스 하러 한번씩 가겠다는건데 그걸 대놓고 말하는 미친년이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윗댓 말처럼 남사친도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ한적 있는 사이는 절대 만나게 하면안됨

럭키포인트 5,515 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 09:37  
[@6F1Rkz1I] 그렇지? 말도 안되는거야 이건
CdaMEQH5 2019.12.12 09:34  
그런 년 만나서 뭐하냐 얼른 헤어져라

럭키포인트 1,106 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 09:38  
[@CdaMEQH5] 다 괜찮은데 이것때문에 안되겠음
4NeH5Np7 2019.12.12 09:38  
무조건 안됌

럭키포인트 1,594 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 09:41  
[@4NeH5Np7] ㅇㅋㅇㅋ 다들 생각이 같군
3YNl7eUi 2019.12.12 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰리섬 하고 싶으면 ㄱㄱ

럭키포인트 2,135 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 09:47  
[@3YNl7eUi] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
aAzQoe5L 2019.12.12 09:54  
정리해. 섹파로 두든가.

럭키포인트 1,924 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 10:01  
[@aAzQoe5L] 섹파.. 그게 맘편할듯
q5gUTQkp 2019.12.12 09:59  
사실이면 호구냐? 너가 출근하고 있다면 그와중에 ㅅㅅ 할꺼 뻔한데?????????????

럭키포인트 6,977 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 10:05  
[@q5gUTQkp] 시이바...
WhCQGVfO 2019.12.12 10:11  
그런걸 한단것부터가 씨.발이지

럭키포인트 7,310 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 10:26  
[@WhCQGVfO] ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 공감되는 문구네..
nhz3q7k4 2019.12.12 10:37  
ㅋㅋㅋ 정신머리없는 여자애네 헤어져 걍 이번에 잘 넘어가도 더러운꼴 볼일 많을듯

럭키포인트 651 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 10:52  
[@nhz3q7k4] 의견 고맙다..
0KiVmZb4 2019.12.12 10:38  
진짜 존나 개좆으로 보면 그런말하는거 가능

럭키포인트 723 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 10:51  
[@0KiVmZb4] 개조시네 나는..
IG1CblhX 2019.12.12 11:42  
이 한심하고 바보같은 친구야..
섹111111스를 했든 안했든 전남친하고 연락하는 거 자체가 너한테 예의가 없는건데.
어휴...
너같은 애들 제일 걱정이 안된다는걸알아도 계속 그여자 만날거같음.

럭키포인트 5,917 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 11:54  
[@IG1CblhX] 맞아 예의 없고 정말 아닌거같아서 물어본거야..
게속 못만나지 그래서 혹시나 내가 속이 좁나해서 와본거
FHKbeRIS 2019.12.12 11:48  
레알 섹파로 봐야겠네.

여자가 널 걍 호구로 잦으로 보는 거시여

럭키포인트 5,760 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 11:55  
[@FHKbeRIS] 그럼 난 흑우 탈출할래..
ELeT6dbQ 2019.12.12 11:58  
이걸물어보는것도 웃기고 연락x만남x이걸 아쉬워하거나 짜증내도 ㅃ2

럭키포인트 4,467 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 13:03  
[@ELeT6dbQ] 나도 웃기단건 안다 그냥 내가 틀렸나 해서 물어본거다
얜 아닌거지
IJJq9EpL 2019.12.12 12:42  
그냥 너는 환승 정류장 같은 느낌드는데

럭키포인트 806 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 13:04  
[@IJJq9EpL] 와우 고맙다
xwLSMlX1 2019.12.12 17:48  
이왕 이렇게 된거 쓰리ㅆ..아..아닙니다!

럭키포인트 1,549 개이득

N7M5SRHN 2019.12.12 17:51  
[@xwLSMlX1] ㅇ..앙대
iDpyfEnz 2019.12.13 20:44  
여자 심리 이해 좀 시켜줘

현남친이 전남친하고 연락하지 말라 하고
연락하면 헤어질 거라 함
근데도 무시하고 연락하는거면 전남친이랑
다시 잘되고싶다는 거임?
그럼 왜 현남친한테 헤어지자고 안함?
혹시 전남친이 안받아줄까봐 현남친을 보험으로 냅두는거임?

럭키포인트 487 개이득

JF5gRbXS 2019.12.16 08:23  
[@iDpyfEnz] 그런듯 시이발
오늘의 인기글
제목