홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아다 고민

a5dr7iIJ 9 184 1
28아다다 첫 경험때 안설까봐 걱정이야

9 Comments
cMq7nvkB 2019.12.07 20:56  
저도 아다인데요. 우리는 솔직히 말해서 안설까봐를 걱정하는게 아니라 할수는 있을까에 대한 고민이 맞지않아요?

럭키포인트 2,110 개이득

7gocMU9A 2019.12.07 21:02  
ㄱㅊ 첫경험 할 일이 없을거임

럭키포인트 7,245 개이득

V9slqr92 2019.12.07 21:09  
ㅇㅇ 진짜 과도하게 긴장만 안하면 됨

제발 쓸데없는 걱정이나 생각하지말고 여자 몸에 집중 잘 하시길

럭키포인트 9,987 개이득

e5QZxMCb 2019.12.07 21:24  
나도 처음할때 안서는 사람이 있다길래 속으로 아니 그런 상황에 안설까 걱정 존나했었거든?
근데 막상 닥치니까 빨리 싸는게 문제지 서는건 전혀 문제없었음
그냥 모텔 들어가기 전부터 풀발임

럭키포인트 1,048 개이득

QOyiQuPK 2019.12.07 21:42  
빨리 싸느냐 or 못 사느냐 이 문제가 대다수 인듯 난 전자였고

럭키포인트 3,281 개이득

xlfkVbAD 2019.12.07 22:20  
글은 안설나이가 될때까지 첫경험 못할까봐 걱정이라는거 아님?

럭키포인트 1,765 개이득

ZVozQ9Fs 2019.12.07 22:25  
나 23살인데 이제 곧 할거같아 형 응원해줘

럭키포인트 8,885 개이득

ljobqApN 2019.12.07 23:35  
28이시면 서게 만드는 여자 만나세요
어리숙해보여도 자기꺼 빠라(바라바라밤)주는 여자면 결국 섭니다 걱정ㄴㄴ만나는걸 우선으로 합시다

럭키포인트 5,439 개이득

cCs0IyaI 2019.12.08 01:22  
나도 첨에 안섯는데ㅠㅠ
뽀뽀하고 키스만해도 터질거 같드만..
ㅅㅂ 첫 실전에서 죽어버림..
그게 트라우마로 남았다..

럭키포인트 1,280 개이득

오늘의 인기글
제목