홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 내성발톱 수술하고왔는데 팬티에 지릴뻔했다...

3PFysta8 9 406 4

발톱 잘못 자른후로 뿌리부분이 계속 옆으로 자라면서 살을누르니까 염증생기고 곪아서 신발 신을때마다 ㅈㄴ 고통이더라

그래서 오늘 결심하고 동네 외과 찾아갔음 

의사가 보더니 환부 알콜로 슥슥 닦는데 존나 누르면서 닦으니까 오우 ㅅㅂ 지져스 비명이 절로 나왔음

뿌리부분이라고 하니까 슥 보더니 아 여기요 하면서 집게로 ㅈㄴ 누르면서 많이 곪았네 이럼ㅋㅋㅋ 와 여기서 지릴뻔함 너무아파서

내가 너무 아프다고하니까 마취하고 하자고 해서 마취주사 놓는데 발가락에 주사놓는게 그렇게 아플줄 몰랐다...

마취하고 한 5분후에 발톱 5분의 1정도 칼같은걸로 절개하더니 집게로 뿌리까지 걍 뽑아버리는데 마취주사가 더 아팠다

그래도 수술받고나니까 염증때문에 아픈건 하나도 없다...개집형들중에도 내성발톱 심하면 수술하기를 권한다

9 Comments
4cvJhN1e 2019.12.04 19:24  
많이해봄 존내아픔

럭키포인트 8,711 개이득

L4pTolOH 2019.12.04 19:28  
글읽는건데 왜 내가아프냐

럭키포인트 6,718 개이득

I3zPtbRs 2019.12.04 19:36  
읽기만 해도 내가 아프네

럭키포인트 2,522 개이득

X3OB59xb 2019.12.04 19:41  
유튜브에 모아네일검색 ㄱㄱ

럭키포인트 4,150 개이득

z8NlEZ9L 2019.12.04 19:48  
아 개무섭네 ㅅㅂ;;

럭키포인트 2,068 개이득

VmqtsTO7 2019.12.04 20:07  
심해지기 전이면 발톱 얇게 갈면 괜찮아지던데

럭키포인트 9,277 개이득

748b9agG 2019.12.04 20:08  
난 쌩으로 뽑앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의사아저씨가 잠깐만 잠깐만 하다가 뺀지같은가 확 넣더니 찢어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,215 개이득

rVc9wH1A 2019.12.04 20:15  
3번해도 또 내성발톱으로 자라서 그냥 산다 ㅋㅋㅋ
지금은 엄청 조금 아플정도로 좀 괜찮아지긴했는데
맘같아선 발톱이 없었으면 좋겠음 ㅅㅂ

럭키포인트 8,545 개이득

mHAR8vBP 2019.12.04 20:22  
으으...

럭키포인트 2,579 개이득

오늘의 인기글
제목