홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 개집러 극혐이네

6HegwbcW 46 853 1
설리 악플 단 놈들 욕하고 살인자들이라더니 김규리 글에 악플 다네 제정신 몇명 없네

Best Comment

BEST 1 0Rk2SUA3  
선동꾼에 망언 실언 뿌린년이랑

남한테 피해없이 자기인생 살았던 애랑 똑같냐?
BEST 2 0Rk2SUA3  
[@WruYsxDR] 청산가리라는 근거가 있으니 비판을 하는거고 글고 김민선 자체가 연예인이라는 특수성을 가지고
근거없이 비난 한거 아니냐 ? 제대로된 자료없이 그냥 다 안좋다고 시위하니까 자기도 거기에 숟가락 올리겠다고
대가리 텅텅 비게 말한건 맞지 그리고 블랙리스트니 화이트리스트니 본인이 피해봤다고 그렇게 방송나와서 주구장창
선즙필승 하고 있는데 실상은 보수정권에서 작품출연 더 많이함 근데 흥행이 안된거지 연기력안좋고 스타성이 없거든
글고 거기서 설리 언급하는게 더 웃기지 않냐? 설리랑 차원이 틀린데 남자들중에 설리 가지고 개집에서
뭐라고한사람이 있냐? 어디서 메갈식 이론을 들먹이고 있어.
BEST 3 0Rk2SUA3  
[@WruYsxDR] ㅋㅋㅋㅋ그렇지 무슨일이라도 악플을 정당화 할순없지 근데 본인이 먼져 시전하고
방송나와서 주구 장창 저소리만 하고 앉아있어
보수정권? 본인이 그렇게 선동하고 하도 방송나와서 선즙필승 하니까
꼴보기 싫은거지 막말로 김제동이나 붐 같은 경우는 악플해도 왜 가만이 있냐??ㅋㅋㅋ
그냥 김규리가 여자니까?????어디서 말같지 않은소리로 풀악셀을 밟고있어
46 Comments
0Rk2SUA3 2019.12.04 09:45  
선동꾼에 망언 실언 뿌린년이랑

남한테 피해없이 자기인생 살았던 애랑 똑같냐?

럭키포인트 7,683 개이득

uZqtcGhg 2019.12.04 09:47  
[@0Rk2SUA3] 그래서 악플이 정당하냐?

럭키포인트 3,465 개이득

WruYsxDR 2019.12.04 09:47  
[@0Rk2SUA3] 그래서 악플 다시겠다고?

럭키포인트 1,576 개이득

0Rk2SUA3 2019.12.04 09:48  
[@WruYsxDR] 악플이 아니고 비판이지
본인이 한소리가 있는데 미국산소고기를 먹느니 차라리 청산가릴 털어먹겠다.
이게 선동아니고 뭐냐? 그런다고 성적희롱을 하냐 폭력적인 댓글을 다냐?
저 얘기하는게 끝아니냐?
WruYsxDR 2019.12.04 09:50  
[@0Rk2SUA3] 비판이 대가리텅텅
아직살아있었네 같은게
비판이냐??.
WruYsxDR 2019.12.04 09:50  
[@0Rk2SUA3] 비판하고 비난 모욕도 구분 못하냐
0Rk2SUA3 2019.12.04 09:59  
[@WruYsxDR] 청산가리라는 근거가 있으니 비판을 하는거고 글고 김민선 자체가 연예인이라는 특수성을 가지고
근거없이 비난 한거 아니냐 ? 제대로된 자료없이 그냥 다 안좋다고 시위하니까 자기도 거기에 숟가락 올리겠다고
대가리 텅텅 비게 말한건 맞지 그리고 블랙리스트니 화이트리스트니 본인이 피해봤다고 그렇게 방송나와서 주구장창
선즙필승 하고 있는데 실상은 보수정권에서 작품출연 더 많이함 근데 흥행이 안된거지 연기력안좋고 스타성이 없거든
글고 거기서 설리 언급하는게 더 웃기지 않냐? 설리랑 차원이 틀린데 남자들중에 설리 가지고 개집에서
뭐라고한사람이 있냐? 어디서 메갈식 이론을 들먹이고 있어.
WruYsxDR 2019.12.04 10:06  
[@0Rk2SUA3] 뭔 개논리야
악플이라는 관점에서 말한거지
설리악플때문에 자살이라고 여초 그렇게 비난하더니

김규리는 보수정권 논리없이 까서 화나셨는지 그냥
바로 풀악셀 밟아버리네
김규리가 잘한건없지만 악플 단게 정당화 될수없지
차라리 연기력없다고 스타성 없다고 비판해

뻥규리가 인신공격 아니라고?
살아있었냐고 인신공격이 아니라그ㅡ?
0Rk2SUA3 2019.12.04 10:11  
[@WruYsxDR] ㅋㅋㅋㅋ그렇지 무슨일이라도 악플을 정당화 할순없지 근데 본인이 먼져 시전하고
방송나와서 주구 장창 저소리만 하고 앉아있어
보수정권? 본인이 그렇게 선동하고 하도 방송나와서 선즙필승 하니까
꼴보기 싫은거지 막말로 김제동이나 붐 같은 경우는 악플해도 왜 가만이 있냐??ㅋㅋㅋ
그냥 김규리가 여자니까?????어디서 말같지 않은소리로 풀악셀을 밟고있어
WruYsxDR 2019.12.04 10:13  
[@0Rk2SUA3] 붐 악플 단거 어디 있냐?? 난 못봤는데??김규리이야기하는데 붐이 왜 나와
이해안되네 진짜 너 논리
V2CLxAwf 2019.12.04 11:03  
[@0Rk2SUA3] 비판 비난 구분 못하는 사람이랑 말 안섞습니다.

이것도 이제 이해했네요 비판 비난 구분하는 수준도 못되니까

그렇게 말도안되는 헛소리를 늘어뜨려놓지

소 귀에 경읽기가 따로 없네요

만약 본인이 정말 김규리에 대한 비판을 한거다 라고 생각하시면 댓글 단거 따서 쪽지 보내주세요

제 경솔한 발언 정식으로 진심으로 사과하겠습니다

보내실거면 닉네임 알려드리겠습니다
0Rk2SUA3 2019.12.04 10:15  
[@WruYsxDR] 뭔개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붐이나 김제동 자료올라와서 악플달릴땐 왜 가만히 있고 김규리 올라오니까 풀악셀 밟냐고
난독임?????논리논리 따지는데 지금 니가하는말 하나도 논리에 안맞고 그저 악플이라서 머리가 띵하네요
제정신없네 하고 게시글 올리는것도 악플이고 선동이야  그렇게 앵앵 거리는거밖에 안보여
V2CLxAwf 2019.12.04 10:21  
[@0Rk2SUA3] 무슨 이유로도 악플이 정당화될수는 없음

자기 마음에 안든다고 명백히 잘못했다고 근거없는 비난을 한다는건

누가 잘못했다고 직접 가서 폭행하는거랑 다를게 없음

누구는 악플 못달아서 안합니까 정상적인 사고 좀 합시다 자꾸 합리화하려하지말고

럭키포인트 1,748 개이득

0Rk2SUA3 2019.12.04 10:24  
[@0Rk2SUA3] V2CLxAwf 악플이 정당화 될수 없는건 알겠는데 근거가 없는건 아닌데? 왜 예전에 했던 행동들 을 다 무시하고 비판을 한다고 생각함? 말같지도 않은소리로 끼어들려고좀 하지마세요. 누가 합리화를 했다고 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
V2CLxAwf 2019.12.04 10:28  
[@0Rk2SUA3] 진심으로 근거있는 비난이면 괜찮다고 생각하는겁니까?

생산적인 비판은 인정합니다. 그런데 두눈 크게 뜨고 그 게시물 다시한번 보세요

누가봐도 비판아닌 비난이 대부분인데 그게 정상이라고 생각하세요?

지금 본인이 하고있는게 합리화라고 생각조차 못하는거면 심각한겁니다 제발 깨우치세요
0Rk2SUA3 2019.12.04 10:32  
[@0Rk2SUA3] V2CLxAwf

그러니까 근거가 왜없냐고ㅋㅋ본인이 낙인을 찍어놨는데 본인이 사과를 했어보세요 누가 욕을하나
본인이 한소리는 생각도 안하고 댓글의 대부분이 악플이다 더러워서 은퇴하려했다 이게 오히려 이게 더
도화선 아님? 아니 커버를 치고 쉴드를 칠려면 제대로 눈똑바로 뜨고 게시물을 다시한번 보세요 이사람아.
V2CLxAwf 2019.12.04 10:38  
[@0Rk2SUA3] 그 쪽 사고방식이 이해가 안되서 그러는데 정리 한번만 해주세요

제가 계속해서 말씀드리는건 '공인이라는 이유로 악플은 무슨 이유로도 용인될 수 없다.' 구요

본인이 계속해서 하는 말은 '김규리는 욕먹을짓 했다 욕먹어도 싸다' 이거죠?

이거 맞으면 더이상 댓글 안달겠습니다.
V2CLxAwf 2019.12.04 10:42  
[@0Rk2SUA3] 본인이 낙인을 찍어놨다

부터 말같지도 않은 소리고 끝까지 자기 합리화로 똘똘뭉친 고집불통

설리 악플달고 '공인은 악플받는거 감수하고 하는거다' '잘못했으면 욕을 먹어야지' 하고 당당해하던 그 사람이랑 다를게 뭐가있음
0Rk2SUA3 2019.12.04 10:48  

제가 말씀드리는건
"대중에게 정보 파급력을 줄수있는 공인으로써 김민선은 아주 경솔하고 무지한 실언을 했다" 구요 
이전본인 행동도 있겠지만 "악플이다 더러워서 은퇴하려했다"
이전설명 하나도 없이
나는 잘못한거 없는데 악플한 너네때문에 더러워서 은퇴하려했다 라는뜻으로 간주되죠?
이건 이해 되시나요? 이해력이 부족하신거 같아서 다시 설명드려요
이거면 얘기 끝난거죠? 이해시켜드리기 참 힘드네요^^
이해했다면 답글 안달아주셔도 됩니다ㅎ
V2CLxAwf 2019.12.04 10:52  
[@0Rk2SUA3] 네 결국 '김규리는 욕먹어도 싸다' 구요

잘못한 연예인이면 악플을 받아도 괜찮다라는거네요

수준 잘 알았습니다 본인 수준떨어지는거 이해시켜주셔서 감사하네요^^
0Rk2SUA3 2019.12.04 10:56  

본인이 낙인을 찍어놨다
( 네 본인이 낙인 찍어놨구요 아직도 그에대한 언급 안하구요)
부터 말같지도 않은 소리고 끝까지 자기 합리화로 똘똘뭉친 고집불통
(말이 왜안됩니까? 그걸 알고 있는 사람들은 고집불통 들이십니까? 그럼 본인도 고집불통?)
설리 악플달고 '공인은 악플받는거 감수하고 하는거다' '잘못했으면 욕을 먹어야지' 하고 당당해하던 그 사람이랑 다를게 뭐가있음
(누가 설리 악플달았데요????설리얘기 갑툭튀?????할얘기없으면 설리얘기꺼내는거 종특인가?????)

저기 대체 제가 이해가 안가는데요 그쪽이 불편하신건 무슨 이유신가요????????????ㅋㅋ
그리고 악플아 이나고 근거있는 비판 이라고 수십번을 얘기했는데 이해가 안되셔서 댓글 다신거에요????수준참ㅋㅋ
V2CLxAwf 2019.12.04 11:03  
[@0Rk2SUA3] 비판 비난 구분 못하는 사람이랑 말 안섞습니다.

이것도 이제 이해했네요 비판 비난 구분하는 수준도 못되니까

그렇게 말도안되는 헛소리를 늘어뜨려놓지

소 귀에 경읽기가 따로 없네요

만약 본인이 정말 김규리에 대한 비판을 한거다 라고 생각하시면 댓글 단거 따서 쪽지 보내주세요

제 경솔한 발언 정식으로 진심으로 사과하겠습니다

보내실거면 닉네임 알려드리겠습니다

답변이 위에댓글로 달려서 한번 더 달았습니다
0Rk2SUA3 2019.12.04 11:30  
비판 비난을 구분못하시는 데

진짜 소귀에 경읽기는 제가 하고 있는데 누굴말하십니까?ㅎㅎ

쪽지로 해서 제 아까운 포인트 괜히 낭비하고 싶지 않습니다ㅎ

이정도까지만 하세요ㅎ 풀악셀풀발기 하지마시고^^
KrTU8Gpe 2019.12.04 09:47  
재밌잖음

럭키포인트 5,011 개이득

Jxvuu8Xy 2019.12.04 09:51  
보진 않았지만

대놓고 인신공격하거나 욕만하는게 아니라 어떤 행동에 대한 비판이면 악플이 아니지 않냐?

럭키포인트 8,545 개이득

WruYsxDR 2019.12.04 09:52  
[@Jxvuu8Xy] 그거면 말 안하지
성희롱만 악플인게 아니지
살아있었네 같은 댓글보고 충격먹었음
3vnuCBJG 2019.12.04 10:17  
[@WruYsxDR] 님 패배

럭키포인트 8,202 개이득

N0cSod58 2019.12.04 12:07  
[@3vnuCBJG] 그래도 저사람 말에 제대로 된 대답해준사람이 없음
저사람은 비판이냐 비난이냐에 포커스를 가지고 말한건데 다들 메갈식 돌려말하기로
주장들만 펼쳐서 말이 길어진듯

개집 특유의 우덜식 후려치기의 피해자중 한사람일뿐 저사람 말이 맞는듯

럭키포인트 822 개이득

GYI5isAX 2019.12.04 10:06  
어 그래 ㅡ.ㅡ
싸잡아스 죠끈소리하느라 오늘도 고생이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,021 개이득

KrTU8Gpe 2019.12.04 10:14  
홍대독거노인씨 화이팅
tdSTgbaH 2019.12.04 10:21  
언제부터인지 모르겠지만, 개집에서도 나와 생각이 다르면 무조건 적으로 간주하고 욕하고 비공하고 난리더라.
그냥 나와 생각이 다를 뿐인데 무조건 반대와 욕지거리다.

물론, 김규리가 잘했다는건 아니다. 욕먹을 언행과 행동을 하긴 했지. 그게 몇년 전인데 아직까지 주홍글씨로 낙인을 찍어서
지금까지 입에 담기도 어려운 말들을 쏟아내냐?

좀 적당히 하자. 선동이니 뭐니 하는데, 나와 정치적 신념이 다르면 무조건 선동이냐?
내가 지지하는 정당이나, 내기 속해있는 신념이 100% 옳다고 생각하고 욕지거리 하고 있는거냐?
다 똑같은 놈들끼리 누가 맞네, 뭐가 잘못이네 하고 싸잡아서 욕하는거 한심하다 생각하지 않냐?

럭키포인트 7,546 개이득

0Rk2SUA3 2019.12.04 10:34  
[@tdSTgbaH] 그거 그쪽분들이 더 잘하는거 아닌가?
정치적인 신념이라는  말 나왔을때 부터가 뻘글
n6NMbVUS 2019.12.04 10:48  
[@tdSTgbaH] 광우뻥은 정치적신념이고 나발이고 선동맞는데??
신념타령하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

lZlgfuq7 2019.12.04 11:21  
[@n6NMbVUS] ㄹㅇ 정치적 신념은 개풀, 잘못된 사상으로 남들에게 주입하려는 선동인데,

정치적 신념의 다름으로 가네 ㅋㅋㅋㅋ 광우병은 틀린거지 다름이 아님 ㅋㅋ

저 윗놈은 답없는 놈이다 ㅋㅋ 이걸 신념으로 몰고가다니 ㅋㅋㅋㅋ 통상적이지도 않고

상식적이지도 않고, 이해되지도 않는걸 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

P9n4mKRn 2019.12.04 10:46  
욕먹어도 싸다 김민선은  선동죄는 악질 중에 악질이다

럭키포인트 4,980 개이득

Tslt9uBH 2019.12.04 11:53  
[@P9n4mKRn] 그럼 현재까지 봐서는 쿠테타 선동하려고한 전 대통령때의 사람들하고 쿠테타 성공시키려고 사람들 선동 한 전임 대통령들도 악질중에 악질들이네

럭키포인트 7,202 개이득

Tslt9uBH 2019.12.04 11:53  
[@P9n4mKRn] 선동이 악질 중에 악질이면 그삼들은 어떤 사람들인거야?
YzfGABWj 2019.12.04 11:36  
악플없어져야지 연예인 뿐만 아니라 황교안, 나경원 글만 올라와도 악플 미쳤잖어ㅋㅋ 나베라느니 뭐니ㅋㅋ

럭키포인트 8,562 개이득

NhwCyRqC 2019.12.04 11:41  
구경와서 쭉읽어봤는데
내가하면비판 남이하면악플 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,258 개이득

N0cSod58 2019.12.04 12:07  
[@NhwCyRqC] 개집 수준이 이럼
tc3eqyxB 2019.12.04 11:45  
구경 왔습니다.
사실 파밍이 목적이었습니다!
똥글엔 파밍하라고 배웠거든요.

럭키포인트 292 개이득

1VYLHGik 2019.12.04 11:46  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,705 개이득

k8cBlzly 2019.12.04 11:51  
ㅍㅁ

럭키포인트 9,271 개이득

iIiMF2T3 2019.12.04 12:12  
개집 이러는거 하루이틀인가ㅋ
내로남불 천지임ㅋ 이런곳에 님같은 글 달면 정상인 사람을 비정상으로 몰아감

럭키포인트 149 개이득

IuWHEChl 2019.12.04 12:49  
닥ㅊ 배고프니깐 밥먹으러간다

럭키포인트 9,104 개이득

fsk876gR 2019.12.04 13:12  
개꾸재잼 ㅇㄷ

럭키포인트 6,618 개이득

오늘의 인기글
제목