홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토하느라 죽을뻔했다

Gbe9pxTh 13 356 1

요새 컨디션 엄청 안좋고 피곤해서 저녁 버거킹 먹었는데 

속이 더부룩 하더니 토나올것 같아가지고 

12시부터 현재까지 토함

낼도 출근인데 이번주 정말 엿이다

13 Comments
1Lk97PrG 2019.12.04 01:11  
나 어릴 때 그런 이후로 햄버거 20년째 안먹 ㅋㅋ

럭키포인트 5,488 개이득

Gbe9pxTh 2019.12.04 01:12  
[@1Lk97PrG] 염병 꾸르륵 하면서 설사까지 나오네

럭키포인트 5,886 개이득

SzHg1fJp 2019.12.04 01:16  
죽지그랫어

럭키포인트 112 개이득

brE9MPhu 2019.12.04 01:21  
[@SzHg1fJp] 그래서 너가 고아야?

럭키포인트 350 개이득

SzHg1fJp 2019.12.04 02:10  
[@brE9MPhu] .
VmqtsTO7 2019.12.04 01:21  
토하는걸로는 안죽엉

럭키포인트 3,932 개이득

oitL0Y1G 2019.12.04 01:49  
야 혹시 근육통 동반함?
걱정되서 그래
근육통까지 동반되면 노로바이러스 의심해봐

럭키포인트 8,024 개이득

Gbe9pxTh 2019.12.04 01:55  
[@oitL0Y1G] 근육통은 월욜에 운동해서 그런것 같은데 월욜에 끝나고 굴 존1나먹어서 노로 바이러스 맞는듯
oitL0Y1G 2019.12.04 04:24  
[@Gbe9pxTh] 난 토 딱 한 번 하긴 했는데 진짜 거하게 했다
좀 오바해서 안구 적출당하고 그 구멍에서 토 나오는 느낌까지 났어
그리곤 이틀동안 내리 설사만 미친듯이 했고
무조건 처방받아서 약 먹어 한끼라도 빨리!!
이온음료가 수분이랑 당도 보충해줘서 어느 정도 도움된다고 했어. 근데 일단 뭘 처먹어도 설사하니까 엄한거 먹지말고 물 꼬박꼬박 챙겨먹고, 똥구녕 닦을 때 개좆같은 휴지 쓰면 진짜 항문 헐어버리니까 물티슈 같은거로 도트찍듯?? 닦아 ㅋㅋ최대한 마찰이 없게끔 하란 소리야. 내가 이 노로바이러스 작년 11월쯤에 걸려서 이틀이나 병가내고 아주 뒤질맛이었다. 평소 운동 좀 해서 근육량 많은(나같은...ㅋ)사람들한텐 특히나 더 쥐약이더라 아주 시발 극카운터임 존나 아팠음 ㅠㅠㅠ 꼭 낫길 바라!!
3jcaslAz 2019.12.04 02:09  
길거리 계란빵 먹고 노로바이러스 걸려서 하루종일 토하고 입원해서 이틀 링겔맞음ㅠ

럭키포인트 9,971 개이득

oitL0Y1G 2019.12.04 04:26  
하 근데 이새키 ㅠㅠ일어날수 있을라나 ㅠㅠ노로바이러스 맞으면 장담하고 출근 못할거다 ㅠㅠ
h4ICaXSV 2019.12.04 09:06  
[@oitL0Y1G] 새벽 3시까지 오한과 설사 집온도 32도로 올리고 쎄게 잠드니까 그나마 출근가능 낼까지 금식후 죽먹을 예정 ㅋㅋ
단순 장염인듯
SvSFluyK 2019.12.04 19:04  
[@h4ICaXSV] 굿 다행이다 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목