홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 요즘 놀고있는 청년들 엄청많구나..

ib4h8QsT 19 810 3

오늘 느낌.

내나이 32인데 내주위 친구들중에 10명중 4명정도는 노는중이라서 내주위에 능력없는애들밖에없나 생각햇는데

오늘 뭐좀 알아보러 노동부같는데 30대남자 노는애들 엄청나게 많네;;ㄷㄷ

19 Comments
2MAnTIGe 2019.12.02 21:00  
27살인데 노는중 ㅠㅠ

럭키포인트 16,971 개이득

1Ke9Pk7I 2019.12.02 21:01  
그래도 형 같는데는 너무하잖아

럭키포인트 28,488 개이득

50zMoV5a 2019.12.02 21:01  
이거 완전 보.지식 화법아니냐?
그러니까 자기는 동년배 40%의 친구와는 다르게 능력도 있고 일도 한다는거 에둘러 자랑할라는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,748 개이득

EGTCIWyJ 2019.12.02 21:07  
[@50zMoV5a] 개소리여

럭키포인트 30,432 개이득

QNV8cgKd 2019.12.02 21:15  
[@50zMoV5a]

럭키포인트 44,001 개이득

iisaL6qf 2019.12.02 23:36  
[@50zMoV5a] 븅신새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,787 개이득

9Gxp8hOY 2019.12.02 21:02  
능력남

럭키포인트 5,706 개이득

5GYA80iw 2019.12.02 21:04  
31살 백수.. ㅠ 미안..
3년 반동안 일하긴 했음..

럭키포인트 33,196 개이득

jfvsCR1K 2019.12.02 21:06  
26살 백수ㅠㅠ
기름비가 없어 놀러도 못갑니다

럭키포인트 47,585 개이득

fciCAwpI 2019.12.02 21:21  
첫직장 이후에 이직하려고 쉬는 사람도 되게 많드라

럭키포인트 35,562 개이득

VHBqwHPC 2019.12.02 21:22  
7살인데 어제부로 백수댔음

럭키포인트 32,116 개이득

FuCNfX7Q 2019.12.02 21:51  
이직준비중인사람도 많기도함
요즘 첫직장에서 말뚝박는사람이 워낙 적어서..

친구한명은 대기업-공기업-공무원 테크타는데 미친놈인줄알았음

럭키포인트 33,222 개이득

VQDsPRNx 2019.12.02 22:14  
청년만 놀겠냐 중/장년 놀고있는사람 개많아

럭키포인트 2,404 개이득

d86cGYGi 2019.12.02 22:15  
나도 놀고 싶다

럭키포인트 18,817 개이득

f08pdnX1 2019.12.02 22:38  
같는데는 너무하잖아..

럭키포인트 39,980 개이득

z4NtnUYs 2019.12.02 23:04  
나도 28인데 노는중
논다기보단 매주 기업시험 보러 서울왛다갔다 하고 공부하고 공부하고 자소서 쓰고 기업공부하고
좋은데 가려고 하는데 안되니 힘들다

럭키포인트 3,891 개이득

ogdo5bmG 2019.12.02 23:38  
같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,108 개이득

brE9MPhu 2019.12.03 03:16  
링가링가링가

럭키포인트 22,463 개이득

uZqtcGhg 2019.12.03 12:52  
놀고싶다

럭키포인트 6,264 개이득

오늘의 인기글