홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미친 업로더들아 조국은 그렇게 후드려까놓고

EgyiBrb6 46 887 4
미친 업로더들아 조국은 그렇게 후드려까놓고 나경원 사건은 왤케 아봉하냐.

나경원 아들 딸 사학비리의혹 다 그렇다 처도, 어제 민식이법빌미로 국회법  흥정한건 진짜 욕처먹어야될 사건이다.

피해아동 부모가 더이상 피해아동없게 만들자고 상정한 법안인데 이걸로 조건흥정이나 처하는 자한당무리와 나경원에 대해선 유저업로드에 글이 없다.

애있는 부모로서 리얼 개빡친다 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 jFubVrqo  
원래 그거 통과시킨다는 입장이었는데 민주당이 그거 빌미로 다른거 끼워팔기 하려고 해서
통과 안시키려고 하는건데 그러면 민주당을 욕해야 되는거아님?
그거는 통과 시키고 다른건 다른 건 별개다 라고 하는데 민주당이 인질 잡고 협박하는 꼴이잖음
BEST 2 daZEmnMv  
ㅉㅉ 민주당이 죽은 애 갖고 인질협상 하는건 모르고 그저 대가리만 깨져서 겉만 보고 그 속을 볼줄 모르네
BEST 3 1jBhFMMD  
네다음머리깨지신분
46 Comments
csxSHVBl 2019.12.01 11:59  
너가 써

럭키포인트 41,101 개이득

ABx3zThd 2019.12.01 11:59  
?

럭키포인트 23,043 개이득

tjkvHLwe 2019.12.01 11:59  
그거 댓글 수십개 폭팔하면서 글 몇 개 올라옴ㅋㅋㅋ
이상 개창이 보고드림

럭키포인트 39,035 개이득

xJ2qwFK8 2019.12.01 11:59  
니가 해  ㅂㅅ아  날로 처먹을라고 하네 ㅋㄱㅋ

럭키포인트 18,765 개이득

AHUmbq0V 2019.12.02 02:12  
[@xJ2qwFK8] 정치글 개집왕이 특정레벨과 특정 조건부를 달아놓은걸로 아는데 ㅂㅅ아
jFubVrqo 2019.12.01 12:04  
원래 그거 통과시킨다는 입장이었는데 민주당이 그거 빌미로 다른거 끼워팔기 하려고 해서
통과 안시키려고 하는건데 그러면 민주당을 욕해야 되는거아님?
그거는 통과 시키고 다른건 다른 건 별개다 라고 하는데 민주당이 인질 잡고 협박하는 꼴이잖음

럭키포인트 45,885 개이득

AHUmbq0V 2019.12.02 02:04  
[@jFubVrqo] 민주당 잘못일데 피해부모들이 스피킹에서 나경원의원 사과하라고 콕찝어말하냐??

럭키포인트 5,648 개이득

bgGnSinJ 2019.12.02 10:44  
[@jFubVrqo] 비추실명제 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,153 개이득

roWa1VFw 2019.12.01 12:04  
니가 좀 퍼날라봐 시발색기야

럭키포인트 49,848 개이득

AHUmbq0V 2019.12.02 02:04  
[@roWa1VFw] 정치글 개집왕이 조건단거 모르냐?
Y8tnb7GU 2019.12.01 12:05  
애 아빠라면서 논리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,747 개이득

1jBhFMMD 2019.12.01 12:11  
네다음머리깨지신분

럭키포인트 9,813 개이득

AHUmbq0V 2019.12.02 02:12  
[@1jBhFMMD] 네 다음 일베 이중대
ptf91Y8S 2019.12.01 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,479 개이득

7aWRpaid 2019.12.01 12:20  
그것도 욕하고 끼워 팔기하길래 민주당도 욕했는데?

럭키포인트 24,441 개이득

daZEmnMv 2019.12.01 12:21  
ㅉㅉ 민주당이 죽은 애 갖고 인질협상 하는건 모르고 그저 대가리만 깨져서 겉만 보고 그 속을 볼줄 모르네

럭키포인트 28,264 개이득

AHUmbq0V 2019.12.02 02:05  
[@daZEmnMv] 같은말이네. 그럼 기자회견에서 나경원자과하라는 민식이 부모님도 머리깨졋냐??
ABx3zThd 2019.12.01 12:22  
븅신새끼 지만 깨어있는척 개소리 씨부리다가 개쳐맞네 ㅋㅋㅋ
둘다 욕처먹고 둘다 벌 받아야지 뭔 씨1발 하여튼 이새끼들 존나게 유치함
AHUmbq0V 2019.12.02 02:06  
[@ABx3zThd] 피해 부모들 인터뷰 다시 처보고와라ㅂㅅ
PXRlnv8v 2019.12.01 12:25  
덕분에 문재인이 대통령인 나라에서 살고 있네요^^

럭키포인트 40,839 개이득

pmAiRXHS 2019.12.01 12:34  
멍-청-

럭키포인트 4,234 개이득

i4pNF7qR 2019.12.01 12:36  
이미 대가리가 깨져서 선동당한것도 모르고
있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,678 개이득

QHoBn0fV 2019.12.01 12:56  
퓽신색기

럭키포인트 23,356 개이득

K2XGfzSL 2019.12.01 13:30  
민식어린이는 안타깝지만 불법주정차를 때려잡는 법을 만들고 애들한테 찻길로 뛰어나가지 않게 가르쳐야지 운전자는 시속 23인가로 달리고 있었는데 그게 스쿨존 과속 잡는 법으로 해결되냐?

럭키포인트 8,270 개이득

AHUmbq0V 2019.12.02 02:14  
[@K2XGfzSL] 그럼 자한당은 논쟁을 해야지. 조건부 불부부 승인은 아니지않음??
wyegEe5d 2019.12.01 13:31  
그만 애 때려 울겠다

럭키포인트 32,322 개이득

A5srTIbW 2019.12.01 13:40  
여기 애들 일베 이중대 애들인데 뭘 바라냐 ? ㅋㅋㅋ

그냥 찰카닥이나 보고 짜져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,681 개이득

EjXexqdD 2019.12.01 13:48  
[@A5srTIbW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베 2중대는 시 팔ㅋㅋㅋㅋ
위에 애들말에 반박을해 쓸데없이 일베거리지 말고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,168 개이득

AHUmbq0V 2019.12.02 02:08  
[@EjXexqdD] 민식이 학부모 인터뷰는 처보고 댓글쓰냐??
나경원의원 사과하라는데 그럼 그 학부모들도 대깨문이냐?? 베충아
ABx3zThd 2019.12.01 13:59  
[@A5srTIbW] 오유충 특 : 지들 맘에 안들면 다 일베임
TxQaAUZi 2019.12.01 14:05  
[@A5srTIbW] 어김없이 치트키 등장!

럭키포인트 6,489 개이득

AHUmbq0V 2019.12.02 02:08  
[@TxQaAUZi] 이중대라니까 니 밑으로 다 풀발기한다야
HK5sd587 2019.12.01 14:15  
[@A5srTIbW]

럭키포인트 27,731 개이득

ptf91Y8S 2019.12.01 14:28  
[@A5srTIbW] ㅋㅋ글 꼬라지 보니 생각나는 아이디 몇개 있네ㅋㅋ자한당만 보면 풀발하는 걔냐 혹시?
4QnNd4V8 2019.12.01 14:29  
[@A5srTIbW] 빨갱이 이중대 왔누 ㅋㅋ

럭키포인트 12,059 개이득

9CgZjht3 2019.12.01 15:10  
[@A5srTIbW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AHUmbq0V 2019.12.02 02:07  
[@A5srTIbW] 일베 이중대라.. 언제부터 이렇게 됏나 참..
P3D068aY 2019.12.01 13:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,631 개이득

n8Ad7FmV 2019.12.01 13:49  
나도 애키우는데..

사람들이 내가쓴글이라고 생각할까봐 겁난다..

럭키포인트 49,442 개이득

HoS0sG1v 2019.12.01 14:12  
이런  ㅅ  ㄲ  까 있는 한 ..이 나라의  미래는 없다....진짜  ㅈ 같은  공화국.........

럭키포인트 19,507 개이득

AHUmbq0V 2019.12.02 02:28  
[@HoS0sG1v] 짜장면배달 열심히해서 애국해리그래..
9CgZjht3 2019.12.01 15:06  
그럼 니가 쳐올려 미친 업로더 새끼들아 ? 업로더가 니개냐?  니 돈내고 게시물 보냐 ? 진짜 이런애들 개극혐임
부모야? ㅋ

럭키포인트 9,362 개이득

AHUmbq0V 2019.12.02 02:09  
[@9CgZjht3] 정치글 개집왕이 조건걸어논거 모르냐??
모르면 처닥쳐라 좀
BKYb8tUG 2019.12.01 16:27  
여기 자한당 많네ㅎㅎ

럭키포인트 40,699 개이득

ABx3zThd 2019.12.01 16:37  
[@BKYb8tUG] 여기 북한놈있네
AHUmbq0V 2019.12.02 02:11  
피해학부모들 거의 모두가 나경원의원 사과하라고 대놓고 인터뷰햇다. 일베충 이중대 너거논리면 이분들도 대깨문이냐??
민주당탓하고 자빠지네 낑아들아
오늘의 인기글
제목