홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
bIRzD42M 2019.11.30 10:48  
안아파

럭키포인트 47,234 개이득

3gjMvnzJ 2019.11.30 10:50  
[@bIRzD42M] 진짜야?
의사놈도 안아프다고는하는데 내가 그인간은 믿을수가없어서...
돈만아니었음 다른병원가는건데 ㅠㅠ

럭키포인트 22,189 개이득

ebhrXkim 2019.11.30 10:50  
족밥임

럭키포인트 11,517 개이득

3gjMvnzJ 2019.11.30 10:57  
[@ebhrXkim] 족밥먹고싶다
이빨깨져서 못씹는다 ㅠㅠ
npOcUzWH 2019.11.30 10:50  
크라운은 그냥 씌우는건데 왜 아픔?

나 심지어 신경치료 했을때도 아프단 느낌 없던데

럭키포인트 18,550 개이득

3gjMvnzJ 2019.11.30 10:57  
[@npOcUzWH] 치아를 갈아내야한다길래 혹시나해서...
치과를가본적이없어서 치과공포증생겼나봐 ㅋㅋ
EHSXEAPb 2019.11.30 11:18  
안아픔

럭키포인트 38,545 개이득

3gjMvnzJ 2019.11.30 11:18  
[@EHSXEAPb] 고마워~
EHSXEAPb 2019.11.30 13:09  
[@3gjMvnzJ] 근데 지갑은 존나 아픔
IjfnGX8J 2019.11.30 11:20  
신경 안건드리면 아플께 있나?

럭키포인트 45,948 개이득

3gjMvnzJ 2019.11.30 11:23  
[@IjfnGX8J] 치과치료 안받아본 쫄보라 무서워서그래 ㅋㅋ
IjfnGX8J 2019.11.30 11:25  
[@3gjMvnzJ] 무섭다고ㅓ 미루다 진짜 아프고 오래 걸리는 치료 한다. 치과는 최소한 6개월마다 가는게 좋아.
3gjMvnzJ 2019.11.30 11:35  
[@IjfnGX8J] 의사양반이랑 최소 1주일에한번씩 술마시는데
이양반은 그동안 병원오라는소리한번없다가
이빨깨졌다니까 병원으로부르더니 싸이코닥터 빙의했다
겁나쫄린다 ㅋㅋㅋ
Y1teG86q 2019.11.30 12:39  
모던타임즈 주인공 될수있어
할말이 없어질꺼라고 이새키야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,573 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목