홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 오늘 여자들 또 키 얘기 들었다;;

zKHvkQo3 15 557 0
넌 크리스마스까지 남친 안 만드냐?

아 저도 빨리 만들어야 하는데

남자는 무조건 키를 봐야 돼요

정말 정말 최대한 봐줘도 170은 넘어야 돼요

ㅋㅋ 요즘 애들 175은 기본이잖아 ㅋㅋ

네 맞아요 요즘 남자들 사이에서 175은 껌이더라고요

아 나 키 168인데;,,,,,,

15 Comments
CKZ7Ufe4 2019.11.25 20:51  
키 크다고 별 수 있을 것 같음?
결국은 얼굴임

럭키포인트 4,197 개이득

WlgyISeJ 2019.11.25 20:51  
난 164 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨

럭키포인트 10,795 개이득

zKHvkQo3 2019.11.25 20:52  
[@WlgyISeJ] 존친쓴 여자 키가 작아보였음 내 느낌상 150대 여자;;

럭키포인트 27,123 개이득

WlgyISeJ 2019.11.25 21:16  
[@zKHvkQo3] 우리가 예쁜 여자 좋아하는거처럼 여자들도 그냥 남친이 키 컸으면 싶은거라서 ㅋㅋㅋ 막상 연애하게 되면 별 일은 아닌 것 같음.
xtox8sPW 2019.11.25 21:00  
근데 난 키 작은 여자가 키큰 남자 찾는거 욕하는거 이해안됨

나는 와꾸 빻았는데 예쁜여자가 좋거든

럭키포인트 38,264 개이득

zKHvkQo3 2019.11.25 21:12  
[@xtox8sPW] 나도
YIdBow7e 2019.11.25 21:15  

럭키포인트 45,368 개이득

zKHvkQo3 2019.11.25 21:18  
[@YIdBow7e] 야 너 그 키면 초딩에게도 함부로 못대하지?
YIdBow7e 2019.11.25 22:42  
[@zKHvkQo3] 막대할 이유가 있냐?
d6otAuMf 2019.11.25 21:22  
나 170인데 여태 잘 만나는거보면 결국엔 안중요한것같다

럭키포인트 44,160 개이득

SRW9YmVZ 2019.11.25 21:42  
[@d6otAuMf] 누구 맘대로 안 중요하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 존나 매력적인 루저새끼니까 극복이 되는갑지 같은 와꾸면 무조건 키 큰놈임
매력적인 루저년아

럭키포인트 1,425 개이득

xRJOUjVa 2019.11.25 22:12  
나 167인데 여친이 168인가 그래
 힘내자 ㅠ

럭키포인트 47,412 개이득

3bBk1FyP 2019.11.25 22:45  
170임 컨디션좋은 아침엔 171

럭키포인트 33,302 개이득

iw3iA6WN 2019.11.26 04:29  
아나키 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
키 잣도 필요없음
놀이공원가서 놀이기구 탈 키만 넘으면 됨
남자는 진짜 다 필요없고 돈만 잘 벌면 됨. 돈이 많거나.

럭키포인트 34,362 개이득

O2t1GRs1 2019.11.26 12:27  
내키 181 개집진성모쏠 ( 여사친2명 대학동기 이게끝 심지어 존나 친하지도 않음)
내친구 172 여자 존나 잘만나고 댕김
물론 내얼굴은 평균이하고 내친구는 평균이상이긴 한데
내가 봤을땐 키보다 얼굴인거같다 씨1발
개인적으로 내가 100명중 60~70등은 되는거 같은데 (물론 개인적인생각,거울버프)
170대 초반 20~30등정도한테 씹발리는거 생각하면 키조또 필요없음

럭키포인트 45,085 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목