홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지소미야 종료 유예가 뭔 승리냐

1hKcCATo 5 126 1
더민당이나 자한당이나 바정이나 웃기고 있네

승리 운운하려면 일본이 무릎꿇어야지 ㅡㅡ

5 Comments
bVFzAmdd 2019.11.23 23:02  
그냥... 정신승리 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,772 개이득

IkHPEwDd 2019.11.23 23:11  
일본한테 받아 낸것도 없는데 승리 타령하는건 오바지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,506 개이득

TcuLoJLT 2019.11.24 00:24  
승리도 아닌게 미국 하는 거 보면, 갱신으로 규정지으면서 압박하고 있음.

일본도 어차피 지소미아 보류라고만 하지. 미국땜에 한국이 종료 못하는거 아니까

화이트리스트 배제는 그대로 가는건데 ,

승리고 자실께 뭐가 있어. 미국까지 껴서 아무것도 못하는데, 그걸 궁여지책으로 꺼낸게 언제든지 종료할 수있도록 보류한거라는데

종료 못해 ㅋㅋ 말장난이지 ㅋㅋ 대깨문들 현혹성 단어임

럭키포인트 9,874 개이득

DTckceUI 2019.11.24 00:36  
뭔 승리긴 정신승리지 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 23,100 개이득

jA3a058N 2019.11.24 05:01  
https://codingcoding.tistory.com/173

미국은 한국에 압력 넣어 지소미아 연기
일본은 미국 압력도 없고, 입장 번복도 없고, 한국이 혼자 북치고 장구치는 꼴.

어찌보면 힘을 다시금 확인했따는 측면에서 미국이 승리자일지도.

럭키포인트 5,018 개이득

오늘의 인기글
제목