홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 정도면 손절각이냐?

sYI1GelN 11 142 0
안지 일년된 친구가있는데

약속잡으면 기본 한시간은 늦음

저번주에 죽땡이 갈기고 싶은적이있는데

3시약속임 그래서 갔더니 전화안받음

4시에 문자와서 5시에 보자고함 부들부들했지만 원래 이런녀석이니 참음

그러더니 4시반에 6시에 간다고함

6시됬는데 연락안됨

6시반에 지금 출발한다고 문자옴

존나 춥다
이왕 4시간 기달린김에 죽여버리고 간다.

11 Comments
gEPNE9je 2019.11.21 18:47  
널 좆으로 보는거야 줫만아

럭키포인트 10,923 개이득

urwT8vVH 2019.11.21 18:49  
그냥 집에가 그런새끼랑 상종하지마셈

럭키포인트 41,078 개이득

mALBArkc 2019.11.21 18:49  
궇이 화내지말고 걍 집애가라 ㅡ.ㅡ
그른샣기는 안보믄 댄다 ㅡ.ㅡ
죠혼니 편하다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 45,526 개이득

Z4r5kCY6 2019.11.21 18:56  
4시에 문자 도착했을때 난 집에 도착했을듯
그걸 왜 기다리고 앉아있음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,020 개이득

WUAAVZX8 2019.11.21 19:32  
찐밥으로 보니까 그렇지

럭키포인트 46,097 개이득

IfHGMRVP 2019.11.21 19:41  
니가 찐따 같은데
약속 지킨다고 다 좋은게 아니라
상대방이 ㅈ같이 굴면 ㅈ같이 대해야됨

럭키포인트 24,462 개이득

4yGFiKLy 2019.11.21 19:44  
이정도면 익절임

럭키포인트 3,439 개이득

kVTI6AGi 2019.11.21 19:50  
그걸 기다리고 있으니 호구로 보는거야
집으로 가야지

럭키포인트 1,272 개이득

PMHQFyZz 2019.11.21 21:04  
기다리지말고 집에가서 그인간 나온거 확인되면 다시 나오시면 됩니다

럭키포인트 35,113 개이득

LB5hcWz1 2019.11.21 23:28  
기다린다고  하고 집에 가

럭키포인트 48,428 개이득

Z47AUums 2019.11.21 23:40  
친구로 안 보는거
ㅋㅋㅋㅋㅋ

지 여친한태도 그럼 인정하고
아님 그 새끼가 죽을겣아니라 너갗즉어야함

럭키포인트 9,028 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.