홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 요새 영화보면진짜 페미요소 뒤지게들어가있긴함ㄹㅇㅋㅋ

os0relIe 6 207 2

보통의연애였나 그 공효진나오는거

것도시발 

남자가 차였다고 여자자취방들어가서 개판만들고 걸레니뭐니 언급하고

공효진은 난 처음사귀었던 남자랑헤어졌을때부터 걸레소리들었다 라던지

중간에 조연들나와서 요새는 혼수반반해도 집안일은 혼자하라하는 남자들 많다느니

공효진 친구는 결혼해서 남편 외벌이하는데 집안일 안도와주고 시키면 쉬운거만한다 어쩐다

암튼ㅋㅋ여초 여시에서 선동하는 그 멘트들 여기저기 널리고깔림

6 Comments
SKRPNZro 2019.11.16 15:50  
재밌게 보긴 했는데 중간중간에 그런 것들은 좀 에바참치였음. 의도가 너무 보이잖아.

럭키포인트 16,315 개이득

H2HdGvsL 2019.11.16 15:57  
반대로 단톡방 여적여 요소나 김래원이랑 윤경호가 쓰레기 여자 만나는건 현실 반영 한건 신경도 안쓸 듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

PXd12yi7 2019.11.16 18:37  
남자 여자 할거 없이 두루두루 잘 깠다고 보는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,263 개이득

INvn7teu 2019.11.16 19:09  
요즘에 그런거 없으면 존나 불편해함..

럭키포인트 13,113 개이득

4m37y5FR 2019.11.16 19:50  
게임도 ㅈㄴ 심함

럭키포인트 25,892 개이득

UKEtgfTH 2019.11.16 23:53  
외국영화도 그런거 존나 많음
우리나라도 포함해서

럭키포인트 13,437 개이득

오늘의 인기글
제목