홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성접대안하몀 사회생활못하는거냐?

iWpEFVzm 11 258 3
존나 좆같아서 백수할란다 씨1발놈들

Best Comment

BEST 1 Br8G1r3E  
나는 아직 성접대하는 곳 한번도 안 가봄
근데 내 친구는 업종이 그런 곳 가는데라서 좀 가더라
존나 여자한테 말도 잘 못거는 모쏠 아다새끼였는데 일하고 나서 모쏠 걸레됨
11 Comments
j01YvW5t 2019.11.09 01:41  
업종마다 다르지.

럭키포인트 23,596 개이득

MSeGkz76 2019.11.09 01:42  
힘내자...

럭키포인트 12,084 개이득

CmoLdszP 2019.11.09 01:44  
일단 가스 ㅡ.ㅡ
따로 놀때 안하믄 대지 ㅡ.ㅡ
머가 그릏개 어렵드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 26,514 개이득

Br8G1r3E 2019.11.09 02:19  
나는 아직 성접대하는 곳 한번도 안 가봄
근데 내 친구는 업종이 그런 곳 가는데라서 좀 가더라
존나 여자한테 말도 잘 못거는 모쏠 아다새끼였는데 일하고 나서 모쏠 걸레됨

럭키포인트 29,746 개이득

OkgBODCj 2019.11.09 06:47  
[@Br8G1r3E] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋ

럭키포인트 22,043 개이득

4HQketaR 2019.11.09 09:54  
[@Br8G1r3E] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모솔걸레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,864 개이득

SEo5A3ht 2019.11.09 07:19  
하바리 기업이네. 요즘 대기업이나 중견은 골프접대하고 성 접대 했다간 잘리는 정도에서 안끝나는데.

럭키포인트 21,166 개이득

mZ8eBkef 2019.11.09 09:38  
[@SEo5A3ht] 요즘 대기업 중견도 있긴함 직종차이인거같긴한데....

럭키포인트 5,479 개이득

MKt9tuVq 2019.11.09 12:29  
[@mZ8eBkef] 직종 맞는듯. 제조처럼 몸 쓰는 곳은 아직도 저러는데 많더라.

럭키포인트 17,356 개이득

gJswpXCs 2019.11.09 08:07  
요즘도 그런데 있냐. 우리도 접대로 그냥 여자안나오는 노래방만 가도 문제돠는데.

럭키포인트 20,508 개이득

ovqQ1vff 2019.11.09 11:25  
업종마다 다르지만 요새는 많이 줄어든 상태임
그래도 찐득하게 노는거 좋아하는 거래처는 어쩔수없음

럭키포인트 26,484 개이득

오늘의 인기글
제목