홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이즈원 순위도 엄청 작위적이였음

v82Dal05 23 461 7

일단 프듀 시리즈 3등은 빻은애들로 뽑는다는 클리셰

뜬금없이 3등으로 올라가는거 말도안됐음

그리고 마지막 춤잘추는애랑 사쿠라랑 연결시켜서 우정드라마 만드는거

순위보고 와 이게 실화냐 드라마냐 했는데 진짜 각본있는 드라마였음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 4Ys6WRqo  
애새끼들 조민 정유라는 미친듯이 까면서
지들좋아하는 아이돌한테는 애들이무슨죄이러고있어 미친새끼들
BEST 2 bkJCDyK9  
히토미 채연 예나 조유리 얘네보고 빻티시있는 새끼들 존나 많구나 느낌
BEST 3 v82Dal05  
[@2tuv6UjQ] 그 장남감이 다른사람 밟고 올라가서
인기 누리고 어마어마한 돈벌고 혜택받을거 다받은
아주 좋은 장난감이네
23 Comments
2tuv6UjQ 2019.11.08 14:18  
피디가 만든 각본에 애들만 장난감된거지뭐
그 장난감된 애들은 지금 개집에서 신나게 물고뜯고 가지고 놀고있고

럭키포인트 15,242 개이득

v82Dal05 2019.11.08 14:21  
[@2tuv6UjQ] 그 장남감이 다른사람 밟고 올라가서
인기 누리고 어마어마한 돈벌고 혜택받을거 다받은
아주 좋은 장난감이네

럭키포인트 15,518 개이득

2tuv6UjQ 2019.11.08 14:30  
[@v82Dal05] 그걸 왜 애들탓을 함??
그럼 넌 어떤기업회사 면접봤는데
스펙 이런거 하나도 안보고 면접관 맘에드는 애가 채용되면
그 애 탓 할꺼니?? 면접관 탓 할꺼니??
v82Dal05 2019.11.08 14:32  
[@2tuv6UjQ] 근데 그 애 집에서 로비를 했다면?
엇 기획사에서 돈을 줬네 면접관한테
v82Dal05 2019.11.08 14:33  
[@2tuv6UjQ] 엇 룸싸롱도 데려갔네
접대금액이 40회 1억원돌파라고?
면접관 탓만 하실건가요?
이제보니 경연곡도 알고있었다면서요?
면접관 탓만 하실건가요?
2tuv6UjQ 2019.11.08 14:36  
[@v82Dal05] 그러니까 그게 걔랑 뭔상관이냐고
면접관하고 돈맥인 보호자가 잘못이지
너 사람말 이해 못하는 동물이니??
v82Dal05 2019.11.08 14:42  
[@2tuv6UjQ] 아니 개돼지가 누구신데
이분 정유라 쉴드는 당연히 치셨겠죠
lovhr3xr 2019.11.08 17:18  
[@2tuv6UjQ] 그러면
부모가 다 뒤집어쓰고
딸 아들 부정입학, 부정취업 관계없겠네?ㅋㅋㅋㅋ
어쩔 수 없는거니깐 애들 입장에서는
뭔 덜떨어진 이야기하고 자빠졌어
아이돌그룹하나에 돌아가지고
2tuv6UjQ 2019.11.08 14:41  
[@v82Dal05] 그냥 넌 지금 씹고뜯고맛보고즐기고 싶은
게보린같은일이 재밌는거야
그리고 접대는 프듀4 남자들편꺼만 나온거고
아직 프듀3은 스태프픽 이라는것 밖에 정해진게 없음
아직 조사중이고 더 증거가 나올지 아닐지는 아무도 모르는건데
궁예질로 니 인격을 더럽히는 행동은 안했으면 한다
그리고 동물이라고 해서 미안하다
v82Dal05 2019.11.08 14:48  
[@2tuv6UjQ] 이미 3,4 조작시인 나온 시점에서 끝난일을
이제는 수혜자의 범죄 경중을 따지는 시점이야
y8kGtbR0 2019.11.08 17:59  
[@v82Dal05] 부모-자녀 관계에선 수혜자가 자녀고 기획사-소속인 관계에선 기획사가 수혜가 훨씬 더 큰데요 뭐 연예인 정산 기본 2~3년이라 당장은 물질적 수혜도 없는 티비 많이 출연하는 연예인들 부터 조롱하고 성희롱 댓글 다는거 부터 역겨워서 저는 꼴보기 싫음 꼬리자르기하는 대기업방송사부터 욕해도 모자를판에 그냥 유명한 사람 부터 가십거리 되니까 욕하는 기분임 설리 자살했을때 당연히 추모하셨겟죠?
물론 수혜사실을 모르고 있었다는 기준하에 말하는거고 수사결과 연예인들도 한통속이었으면 정유라급 쌍년 인정임
lovhr3xr 2019.11.08 17:16  
[@2tuv6UjQ] ㅅㅂ 이것도 논리라고ㅋㅋㅋㅋ
대굴빡 수준봐라

럭키포인트 18,034 개이득

bkJCDyK9 2019.11.08 14:33  
히토미 채연 예나 조유리 얘네보고 빻티시있는 새끼들 존나 많구나 느낌

럭키포인트 29,479 개이득

4Ys6WRqo 2019.11.08 14:40  
애새끼들 조민 정유라는 미친듯이 까면서
지들좋아하는 아이돌한테는 애들이무슨죄이러고있어 미친새끼들

럭키포인트 21,939 개이득

TWRN0ZMs 2019.11.08 14:42  
쉴드충들 ㅈㄴ역겹네

럭키포인트 11,343 개이득

TWRN0ZMs 2019.11.08 14:43  
숙명여고 쌍둥이 성적 조작도
교무부장인 아버지가 주도적으로 유출해서 성적 조작한거니까 애비문제네?ㅋㅋㅋㅋㅋ
Oiwp5eYN 2019.11.08 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조국딸 최순실딸 숙명여고 교무부장 쌍둥이들도
다 어른들이 잘못한거니까 문제없네 암!!!

럭키포인트 27,763 개이득

smnBi6cH 2019.11.08 14:51  
이와중에 애들이 무슨죄냐고 하는새끼가있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,821 개이득

lovhr3xr 2019.11.08 17:19  
진짜 머리가 빠개졌나
닥치고나 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말같지도 않은 소리하고있어.
어쩔 수 없어서, 스타되면 스타돼서 누리는건 아주 선심쓰듯이 밷겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
y8kGtbR0 2019.11.08 17:55  
수혜 대상자가 조작에 대한 내용을 알고 있었나가 처벌의 기준일탠데 아직 조사 결과도 안나온거 조작해서 돈놀이 하는 제작진 대기업방송사부터 욕해야지 티비 제일 많이 나오는 연예인들부터 조롱하면서 욕하는게 역겹다고 생각함 미성년자도 있을탠데 아프리카에서 빨리 봤음 좋겠다 2군가서 직캠이나 빨리 찍었음 좋겠다 이딴 역겨운 악플들이 반임
 설리 자살 했을때 당연히 추모하셨겠죠?

럭키포인트 24,113 개이득

LDgLVsSI 2019.11.08 20:23  
[@y8kGtbR0] 졷까
UltfmnMy 2019.11.08 20:56  
[@y8kGtbR0] 이딴 똥글에는 파밍이지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 22,729 개이득

8g8ces4o 2019.11.09 06:24  
[@y8kGtbR0] ㅋㅋㅋ저열한새끼
지 좋아하는 아이돌 비호하자고 자살한 사람 끌어들이네
ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한것아
오늘의 인기글
제목