홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅ..ㅂ엑셀파일 날라갔

oAjacvBt 12 109 0
다 ㅅ.1알 진짜 ㅠㅠ
원본파일 복사하고 해야되는데 잘라내기 누른듯 아 시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴지통에 넣어서 보냈고 ㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 ECBpcmNF  
[@oAjacvBt] 이 쉬발럼이 지생각해서 다들 방법 알려주고있구만  안된다고 개 ㅈㄹ하네 미친넘이
12 Comments
9IZZ8vOz 2019.11.02 03:11  
쨱스다

럭키포인트 29,699 개이득

vaZw0el7 2019.11.02 03:14  
컨트롤 z 하면됨 바탕화면 클릭하고

럭키포인트 3,672 개이득

oAjacvBt 2019.11.02 03:16  
[@vaZw0el7] 될리가 없는데 따라했잖아ㅜ씨바ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 9,703 개이득

vaZw0el7 2019.11.02 03:24  
[@oAjacvBt] 삭제되고 바로 한겨?
바로 해야돼
oAjacvBt 2019.11.02 03:25  
[@vaZw0el7] 아이 그만해ㅑㅑㅑ
바로는 안했는데 ㅠ
아ㅏㅏㅏㅏ멘붕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
vaZw0el7 2019.11.02 03:25  
[@vaZw0el7] 나도 파일 실수로 없애버려서 설마하고 했는데 되더라고
vaZw0el7 2019.11.02 03:26  
아니면 바탕화면이나 다른 폴더에 컨트롤 v해봐
oAjacvBt 2019.11.02 03:42  
[@vaZw0el7] 자라 쫌 ㅡㅡ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ개빡치네진짜ㅏㅏ
ECBpcmNF 2019.11.02 07:27  
[@oAjacvBt] 이 쉬발럼이 지생각해서 다들 방법 알려주고있구만  안된다고 개 ㅈㄹ하네 미친넘이

럭키포인트 5,551 개이득

egQXPZpn 2019.11.02 11:52  
[@ECBpcmNF] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,212 개이득

AMGohxXc 2019.11.02 09:04  
자동저장, 복원폴더 같은거 설정 안돼있냐

럭키포인트 29,718 개이득

nGKuOd4G 2019.11.02 09:06  
컨s 습관화 해야됨 진짜..

럭키포인트 5,870 개이득

오늘의 인기글
제목