홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
WtB2lEQF 2017.12.11 22:38  
아재1
hcov98YZ 2017.12.11 22:38  
????????????????????/

럭키포인트 412 개이득

Lo6vcgJw 2017.12.11 22:43  
취미게시판은 닉부르면서 친목질하고 지랄남
LNXkb1f8 2017.12.11 22:44  
[@Lo6vcgJw] 염병 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가봐야겠네 한번ㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

gsV0IUq4 2017.12.11 22:45  
ㅠㅠ 불편한새끼들 많네
LNXkb1f8 2017.12.11 22:47  
[@gsV0IUq4] ? 내가 그냥 그렇게 느꼈다는데
말을 꼭 그따구로 해야겠냐ㅋㅋ
gsV0IUq4 2017.12.11 22:49  
[@LNXkb1f8] 너 말고 위에 저 연두색새끼한테 쓴거
넌 아재력 어쩌고했잖아
LNXkb1f8 2017.12.11 22:50  
[@gsV0IUq4] 그래
yPMndZvD 2017.12.11 23:02  
[@gsV0IUq4] 아재집합소 드립치면서 이따구로 말듣고싶진 않은거보면 인성 다 보인다ㅉㅉ

럭키포인트 303 개이득

UZFp19ol 2017.12.11 23:19  
[@Lo6vcgJw] 패드립보니 어떤새낀지 감이옵니다 ㅅㄱ
gsV0IUq4 2017.12.11 23:08  
[@yPMndZvD] 응? ㅋㅋㅋ 뭐라는거냐 너 이건 뭐 그렇다 치고 윗글로 와바

럭키포인트 3 개이득

LNXkb1f8 2017.12.11 23:11  
[@yPMndZvD] 내가 니한테 지랄했냐? 존나 개집 한번 비꼬았다고 별 지랄을 다하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uPnd5qxw 2017.12.11 23:15  
[@yPMndZvD] 지나가는데 병신같아 보여서 병신같다는데 왜그러냐;
LNXkb1f8 2017.12.11 23:19  
[@uPnd5qxw] 병신이 병신같다니까 같잖아서 그렇지 말 좀 곱게하면 애미가 때려죽인다했냐?
vrpfWUre 2017.12.11 23:19  
[@uPnd5qxw] 패드립보니 어떤새낀지 감이옵니다 ㅅㄱ
LNXkb1f8 2017.12.11 23:23  
[@vrpfWUre] 네 제발 꺼지세요ㅠ 역겨운데 제발 좀;
k8ntW0LT 2017.12.11 23:14  
ㅇㅈ 틀딱들 너무 많음
오늘의 인기글
제목