홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좌파 이중성 역겹누

VZ0T2fnY 14 166 3
내가 수꼴인거 아는 친구가 있음.
얘도 약간 대깨인데 서로 아니까 정치이야기 잘 안함
근데 오늘 갑자기 어제 탕수육 먹었나? 이러길래 뭔 탕수육이냐고 물어봄

그니까 박정희 죽은 날 탕탕절 이 ㅈㄹ하네 ㅋㅋ

이런 애들이 일베랑 자기는 다르다함

14 Comments
jRCBxePJ 2019.10.27 14:50  
뜬금없이 그지랄 하는 새끼들이 일베충들이랑 다른게 머임ㅋㅋ
하여간에 지들은 정의고 지들이 하는 추악한짓은 풍자인줄 앎ㅋㅋ

럭키포인트 27,237 개이득

M0gdm98J 2019.10.27 15:55  
[@jRCBxePJ] 독재자새끼는 까면 안되노?
M0gdm98J 2019.10.27 15:08  
탕탕탕탕! 탕수육!

럭키포인트 17,711 개이득

Zwc9quhk 2019.10.27 15:12  
탕탕탕 덕분에 민주주의가 되었지. 김재규 장군님 재평가 해야된거 아니겠누

럭키포인트 14,596 개이득

ZsBjCSUZ 2019.10.27 15:22  
탕탕절은 ㅇㅈ
많이배워라

럭키포인트 10,035 개이득

vMJmVCBJ 2019.10.27 15:26  
탕탕절이 뭐가 문젠데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,889 개이득

tv5KqrOJ 2019.10.27 15:33  
좌파나 우파나 둘다 이중성 개씹오짐

럭키포인트 25,099 개이득

RLEn2SFC 2019.10.27 17:10  
걔 앞에서 dj 욕 안했으면 화내는거 ㅇㅈ

럭키포인트 26,055 개이득

L68hrC7G 2019.10.27 17:17  
헐 어제가 탕탕절이었네 늦게나마 오늘저녁은 탕수육간다 땡큐!

럭키포인트 14,588 개이득

82AsrTpy 2019.10.27 17:57  
여기조 ㅂㅅ들 많네

럭키포인트 19,046 개이득

9xaPThDN 2019.10.27 18:16  
[@82AsrTpy] ㅋㅋ 너였으면 어떻했을건데?

럭키포인트 18,652 개이득

viNTRQyo 2019.10.27 19:34  
너같은 애들이 노무현운지!! 이러지 않냐?

니가 여따 글쓸 자격은 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,183 개이득

t7NxKe0j 2019.10.27 19:48  
파밍

럭키포인트 15,325 개이득

6cQvSuyK 2019.10.27 22:31  
우리나라에 좌파우파가 어딨냐
일베충과 대깨문이지
한쪽으로 치우쳐진 놈들이 문제인거고
내로남불은 양쪽다 심함
중도는 탕탕절이니 뭐니 관심도 없고 정치이야기 안함

럭키포인트 21,593 개이득