홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 연게

BPHd2rFz 13 89 1

올라오는 자료가지고 블로그에 그대로 올려서 돈버는 놈도 있네ㅋㅋㅋ

나도 블로그 만들어서 해본다 ㅎ

돈 좀 벌면 후원도 해야짘

13 Comments
XsYfrdFu 2019.10.26 10:46  
좌표 가능?

럭키포인트 24,756 개이득

BPHd2rFz 2019.10.26 10:49  
[@XsYfrdFu] 홍보해주는거 같아서 불가능ㅋ
나중에 내 블로그 파면 주소 알려줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mFlbAyqH 2019.10.26 10:46  
블로그 광고로?

럭키포인트 20,490 개이득

BPHd2rFz 2019.10.26 10:48  
[@mFlbAyqH] ㅇㅇ 애드센스 달아서 돈버는거 같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,852 개이득

r2waq4xY 2019.10.26 11:35  
어차피 연계 올리는 사람도 긁어오자너

럭키포인트 29,169 개이득

BPHd2rFz 2019.10.26 12:42  
[@r2waq4xY] ㅇㅇ근데 긁어오는 헤비 업로더는 특정 사이트에 한정된게 아니라 시간들여서 엄선한 자료 가져오잖아ㅋ 근데 블로그 만든 놈은 걍 개집에 올라온거 냅다 올리는거고ㅋㅋㅋㅋㅋ
QwGLU3ux 2019.10.26 13:05  
[@r2waq4xY] 반은 긁어오는건데
반은 긁어오는거라고하는엔 애매하더
UuhWbR9q 2019.10.26 11:59  
자료야 다 돌고 도는거고
그 긁어오는것도 ㅈㄴ 귀찮음

럭키포인트 21,497 개이득

BPHd2rFz 2019.10.26 12:43  
[@UuhWbR9q] 귀찮게 긁어와도 남는게 없잖아ㅋㅋㅋㅋ 긁어간 놈은 돈버는뎈ㅋㅋㅋ
QwGLU3ux 2019.10.26 13:03  
그럼 나한테 뽀찌 좀 줘야하는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,896 개이득

jkqJVIpY 2019.10.26 13:27  
[@QwGLU3ux] ㅋㄱ이냐???ㅋㅋㅋ
엄선된 자료 많이 올려주면 뽀찌 좀 찔러줄게ㅋㅋㅋ
그보다 ㅋㄱ이 긁어 오는거로 블로그 만든놈한테 먼저 받아라ㅋ 제목도 ㅋㄱ이꺼 거의 똑같게 해서 올리더라ㅎ
근데 소스딸줄은 모르는 듯ㅋㅋㅋ
gfycat으로 올리는게 아니라 gfycat에서 gif로 다운 받아가지고 올려서 화질 구림ㅋㅋ
블로그 만든 사람 누군지 대충 짐작은 감ㅎ
tBSPSJ4v 2019.10.26 20:46  
나도 해보러겨했다가 고소미 먹을까봐 안함

럭키포인트 314 개이득

1vNYoo3C 2019.10.26 22:14  
주소좀

럭키포인트 648 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목