홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와ㅋㅋㅋ 버스에서 아줌마 핸드백 던지기ㅋㅋㅋ

lagTBOeR 6 260 2
직접 당하니까 ㅈㄴ 벙찌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
앉으려고 하는데 뒤에서 핸드백 날라옴ㅋㅋㅋ
맨처음에서 멍하더니 정신차리니까 기분 ㅈ같다
인터넷에서만 보던거 직접 당하다니ㅋㅋㅋ

6 Comments
6SET23na 2019.10.24 18:23  
그냥 앉지

럭키포인트 187 개이득

oxKf3W81 2019.10.24 18:24  
그냥 앉고 가방 떨어뜨린거 주워드리면 될텐데

럭키포인트 4,322 개이득

lagTBOeR 2019.10.24 18:27  
[@oxKf3W81] 아이고 미안해요~~ㅎㅎ 하면서 앉음ㅋㅋㅋ
막상 당하니까 그런 생각도 안들고 걍 굳던데ㅋㅋ

럭키포인트 161 개이득

oxKf3W81 2019.10.24 18:28  
[@lagTBOeR] ㅋㅋㅋ 그래도 괜히 다툼 나는 것보다는 비켜주는게 나았다 잘했엉
JVv7YlNg 2019.10.24 18:31  
말로만듣던걸 직접 경험해봤다니 귀한경험했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아줌마들 비집고들어가려는거 엿같아서 내가앉아있다가 내릴라고할때 아줌마가 비집고들어간다싶으면 그쪽으로 몸빵뜨면서 일어나서 바로앞사람이 앉을수있게해줌

럭키포인트 4,995 개이득

SX3hi4kF 2019.10.25 11:11  
예전에 어떤 아줌마가 지하철에서 그러길래 가방 치우고 바로 앉아서 계속 쳐다보니까 궁시렁 거리면서 다른데 가더라

럭키포인트 3,613 개이득

오늘의 인기글
제목