홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가상화폐 까는 글 왜케 많냐 ㅋㅋㅋ 다들 배아퍼서 아님?

WFh321Y5 5 98 2

비코 망했네 뭐네 해도 떨어지자마자 그날밤에 완전복구는 아니여도 어느정도 싹다 복구함

비코말고 다른코인들은 오히려 오늘가격보면 더 올랐음

가상화폐는 우리나라만 하는게 아니라 세계적인거라

우리나라 사람들도 많이 한다지만 막상은 일본새끼들이 가상화폐 대부분 하는거임

결국 일본인들 싹빠지는거 아님 우리나라는 그리 영향안줌

결론은 주위에서 비코 하다 뒤진다 뒤진다 하는데

비코 2400만큼은 아니여도 걍 들고 있으면 지금당장은 아니더라도 결국 2400은 찍음

하락장에도 아인으로 30%벌고 스팀달러로 15%벌고 가상화폐 종류는 많음

Best Comment

BEST 1 nSN32KxE  
결국 너도 오르니까 기세 등등해져서 글쓰는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 혓바닥이 이리 기냐 떨어지면 또 아닥하고 오르면 ㅂㅅ들 하면서 낄낄댈텐데
어차피 지금까지 안들어간사람은 그걸로 돈 벌 생각도 없고
니들 들어갔다가 미끄러지는거 보는게 재밌는거여
5 Comments
pZ14S7PP 2017.12.11 10:13  
변동폭이 크다보니 그 심리를 이길수 있는 사람만 먹는거지 뭐
nSN32KxE 2017.12.11 10:35  
결국 너도 오르니까 기세 등등해져서 글쓰는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
뭔 혓바닥이 이리 기냐 떨어지면 또 아닥하고 오르면 ㅂㅅ들 하면서 낄낄댈텐데
어차피 지금까지 안들어간사람은 그걸로 돈 벌 생각도 없고
니들 들어갔다가 미끄러지는거 보는게 재밌는거여
Y7fvWG4I 2017.12.11 10:47  
[@nSN32KxE] 내가 하고싶은말 ㅋㅋㅋ
그냥 안도의 한숨 내쉬면서 글 싸지르는걸로밖에 안보이는데?
P8NFxGJt 2017.12.11 10:53  
병슨
uWrjxZz5 2017.12.11 12:33  
많이 벌어라.
나는 그 리스크 짊어질 자신이 없어서 못들어간다.
오늘의 인기글
제목