홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
AXoxSutW 2019.10.20 20:50  
챙겨가긴 해

럭키포인트 3,696 개이득

AXoxSutW 2019.10.20 20:51  
[@AXoxSutW] 아 동미참이구나 야상필요없을듯
qnKeBaTZ 2019.10.20 21:01  
필요없음 걍 버텨 동미참은

럭키포인트 342 개이득

Gwp5XYmi 2019.10.20 21:03  
저번주화욜 학생예비군다녀옴 야상필요없음 햇볕개땃땃함

럭키포인트 352 개이득

RCsvjNMA 2019.10.20 21:07  
챙겨가서 나쁠껀 없음

럭키포인트 4,776 개이득

JCqqPNry 2019.10.20 21:08  
춥다 빙신아

럭키포인트 2,473 개이득

ywRxkYQC 2019.10.20 21:17  
개 짐이지 솔직히 낮엔 개더움. 다만 햇빛 받으면 존나 더운데 그늘에 앉아있음 쌀쌀해서 챙겨가도 괜찮을듯함

럭키포인트 4,008 개이득

7p59iN6v 2019.10.20 21:30  
일단 챙겨

럭키포인트 3,073 개이득

fGLQJNM5 2019.10.20 21:33  
덮고 자야되니까 챙기셈

럭키포인트 2,583 개이득

clnb0yfL 2019.10.20 21:41  
산속이면 진짜 개춥다
옛날에 10월에 방심하고 갔다가
기다리는 시간동안 계속 떨었음

럭키포인트 4,243 개이득

5ew2aCtN 2019.10.20 21:42  
나도 내일가는데 ㅋㅋ 솔직히 야상까지는 필요없을듯

럭키포인트 146 개이득

CZwz1o0p 2019.10.20 21:55  
남양주 금곡?
거기 할거 많아서 짐이야 짐
9gEvSjoZ 2019.10.20 22:08  
아침엔 존나 추움

럭키포인트 2,991 개이득

VKlA8g8z 2019.10.20 22:28  
무조건 챙겨.... 산에 들가면 추워

럭키포인트 1,736 개이득

dWsfBCSY 2019.10.20 23:00  
군대는 9월부터 겨울이다 알갠나..

럭키포인트 4,263 개이득

Qe2fcsDb 2019.10.21 00:04  
추워 챙겨라 안챙겨온것보다 훨씬 낫다

럭키포인트 4,056 개이득

오늘의 인기글
제목