홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저밑에 7년전에 무전여행 했던 사람인데..

Agv6mt7y 3 242 2

무전여행 팁을주자면..

1.대뜸 마을어르신찾아가서 일있어요? 물어보면안된다

마을이장님을 찾아가야함(만약외부인을 안좋아하면 질척거리지말고 다른곳으로이동)

고생많이함 버스정류장에서 잠많이잤고, 비닐하우스에서도 잠 잤음(허락맡고잤음)

2.일도와주고나서 가끔 용돈주시는데 그걸로 마을회관에 음료수,자양강장제 사서 채워놓고 떠나라!편지한통도!

3.마을이장님이 킹왕짱이기 때문에 이장님에게 잘보이면 모든 어르신들과 친하게 지낼수있음.

일단 옥수수,감자,고구마 고추대철거, 페인트칠도와주기,시멘트나르기,어르신안마,새참배달,등등 많은 일도와주면서 잠자리와밥을 얻어먹음

대충 마을 15곳을 돌아다녔고 제일좋았던곳이 정선! 참고로 요즘은 양아치가 많아져서 무전여행 비추다

노트북 아이패드 이딴거 가지고가지마라 어차피 피곤해서 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 생각나서 글씀 

3 Comments
k59Ygt2v 2019.10.16 14:51  
그렇게 여행을하고싶나 싶다
신안가면 될껄

럭키포인트 3,344 개이득

uakTLwgE 2019.10.16 15:56  
[@k59Ygt2v] 감사합니다 덕분에 지난 30년간 재미있게 여행했습니다~!!

럭키포인트 2,537 개이득

Agv6mt7y 2019.10.16 15:57  
[@uakTLwgE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

오늘의 인기글
제목