홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연예인 설리씨가 돌아가셨네요

lzceSdWX 5 249 1

무덤덤하게 넘기다가도 소름도 돋는 소식이었어요.

연예인 걱정은 안하는게 낫다던 사람들 뒤통수가 얼얼에 해졌죠.

어리고 예쁘고 돈도 많고 명예도 거머쥐었던 사람이 가장 불행해 진 것일까요 아니면 가장 행복한 선택을 한 걸까요?

설리씨가 왜 죽음을 선택하셨는지는 알고 싶지도 않지만 알려지지 않아서 안타깝기도 하네요

주변 사람들의 탄성이 안쓰럽기도 하지만 설리씨가 인생의 마지막 순간을 정리하지 않은 것은 그 분이 원한 것일 수도 있구요.

설리씨는 기억되기 위해 아니면 잊혀지기 위해 가파른 절벽위에 섰을까요?

죽음이 행복이라고 믿었던 걸까요 아니면 혹시 이 세상 너머의 곳에서 쉬고 싶기 때문일까요?

뭐 별 생각은 없지만 그런 곳이 있다면 앞길을 응원하고 싶네요

5 Comments
HMTAJplS 2019.10.14 22:29  
존나 맘카페에서 보는 글같네

럭키포인트 14,249 개이득

w4g9Tu1b 2019.10.14 22:30  
부디 글쓴 분 조까시길

럭키포인트 17,454 개이득

HZQ3gnIq 2019.10.15 00:02  
부모없이 자란 티내지마라 ㅂㅅ새끼야

럭키포인트 16,931 개이득

ZvTQfM9G 2019.10.15 02:15  
뭔 개소린지모르겠네