홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
optHsf74 2019.10.14 17:43  
지랄도ㅋ

럭키포인트 25,585 개이득

TF0SWmLM 2019.10.14 17:49  
[@optHsf74] 뭔 지랄이야 인터넷 본지 10분도 안돼서 놀랐고만ㅋㅋ

럭키포인트 17,146 개이득

wTxghyAx 2019.10.14 17:51  
[@optHsf74] ㅋㅋ 븅신 쎈척은 ㅋㅋㅋ

나도 존나 당황했는데

럭키포인트 12,304 개이득

optHsf74 2019.10.14 17:52  
[@wTxghyAx] 느그 조국이 사임해서? ㅋㅋ
LSJq6eW0 2019.10.14 20:20  
[@optHsf74] 나조국퇴진하길바라던사람인데 놀랫는데? 뭐이리편협함?

럭키포인트 6,012 개이득

OQog09Xp 2019.10.14 18:00  
[@optHsf74] ㅋㅋ 이게 왜지랄인거냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상생활가능?

럭키포인트 4,509 개이득

optHsf74 2019.10.14 18:09  
[@OQog09Xp] 사람이 죽었는데 처웃네 소시오패스네
VN78Wqjs 2019.10.14 19:47  
[@OQog09Xp] 쿨병 걸린새끼..

럭키포인트 5,012 개이득

TF0SWmLM 2019.10.14 17:55  
글쓴이인데 조국 지지자 아니어도 놀란거 똑같음 맨날 조적조라고 놀리면 사퇴에 놀라면안됨?
이새끼 정치충이라 단편만보고 편견으로 사람 판단하네ㅋㅋㅋㅋ
djVpmPIW 2019.10.14 18:13  
조국사퇴야 잘된일이지만 갑자기 뉴스떠서 놀랐고 설리는 너무 뜬금없이 네이버상단에 속보로 나와서 놀랬다;;

럭키포인트 5,865 개이득

uV29IOC4 2019.10.14 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,248 개이득

오늘의 인기글
제목