홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 겨드랑이랑 코박죽? 좋은지 모르겟어..

MSfWVoU8 20 304 1

내가 비위가 좀 약하긴 한데 겨들 냄새는 맡을만해도

바디워시로 안씻은 거기는 진짜 못맡겟고 못먹겟음.. 코박죽의 뜻이 뭔지도 잘몰겟다..

20 Comments
Z78SXMqv 2019.10.12 02:53  
그건 니 사정이고

럭키포인트 4,689 개이득

5ManJSSl 2019.10.12 03:05  
[@Z78SXMqv] 싸우자는건 아니구 다른사람들은 진짜 좋은지 궁금해서 물보눈거양

럭키포인트 24,242 개이득

ZZeYz4j3 2019.10.12 03:20  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 인터넷밈이지 실제로 여친 겨드랑이에 코박았다간 오만정 다 떨어짐 여자들 냄새 얼마나 심한데..

럭키포인트 23,428 개이득

nn3hOzVa 2019.10.12 11:50  
[@ZZeYz4j3] 서양사나? 동양녀들은 겨드랑이 냄시는 거의 안나는데
BO1yDpQu 2019.10.12 03:32  
걍 드립이지 실제로 그런사람이 있겠냐

럭키포인트 13,413 개이득

FNvRzjYE 2019.10.12 03:37  
ㄷㄷ 나 ㅅㅅ할 때 핥는데..
물론 꼭 샤워하고함

럭키포인트 17,677 개이득

WRWoLydb 2019.10.12 03:49  
나도 별로
햇반이니 코박죽이니 별로

럭키포인트 13,635 개이득

LwNmxWII 2019.10.12 06:19  
그 좋은걸..
osJmY8n1 2019.10.12 06:59  
...이 새끼들 아다냐

럭키포인트 5,344 개이득

mk9TjP5H 2019.10.12 07:40  
오줌구멍도 빠는데 그거 못할건 뭐있냐

럭키포인트 3,737 개이득

i1VadXHC 2019.10.12 07:41  
나도 겨드랑이는 왜 좋은건지 이해불가

럭키포인트 22,245 개이득

gC4UnFx7 2019.10.12 08:23  
전 아다입니다만
씻고해도 냄새나나요?

럭키포인트 15,868 개이득

nn3hOzVa 2019.10.12 11:49  
[@gC4UnFx7] 안나는 애는 안나는데 나는 애는 남. 진짜 이건 사람마다 다름.

럭키포인트 15,389 개이득

5BYzhQFX 2019.10.12 09:39  
왜 ㅂㅈ 핥아주면 좋아죽어

럭키포인트 10,690 개이득

3ibESfot 2019.10.12 09:41  
탈퇴하세요

럭키포인트 12,880 개이득

RAdw0XgT 2019.10.12 10:24  
[@3ibESfot] 이거지 넌 개붕이할 자격이 없다

럭키포인트 19,426 개이득

YfFln1Gn 2019.10.12 12:41  
하아.. 아직도 겨드랑이 맛을 모르는 애가 있네