홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고백했다3

u7M6yTzv 11 370 0

이틀전인 일요일날 고백해서 편지주고 수요일날 만나서 답변주겠다고 했는데 벌써 내일이네

카톡은 계쏙 하고 있지만 내 느낌이 초조해서 그런가 후하후하

연락한건 2달 만난건 2번쨰에 바로 고백해서 그런가ㅎㅎㅎㅎㅎ

기대하지말아야징 기대가 크면 실망도 크다

괜히 했다는 생각은 안드는데 형님들 내가 너무 서투른겁니까??

고백할때 3번째 만나는것까지 확인하려고 했는데 라고 말하긴 했는데 

너무 마이웨이 였나 

Best Comment

BEST 1 UcXAYRGt  
ㅋㅋㅋ 여자가 맘에 들었으면 그자리에서 오케이 하지
이놈저놈 고르는중
11 Comments
bkJJ0PpI 2019.10.08 14:02  
카톡 계속 하고 있는거 보니 좋은 소식인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,452 개이득

iAAXJPWf 2019.10.08 14:10  
[@bkJJ0PpI] 초조하지만 너 말한마디가 큰 위안이 된닷

럭키포인트 1,202 개이득

PhzKJkOV 2019.10.08 14:12  
연애 그 초기의 설레임을 오랜만에 느껴보고 싶군

럭키포인트 3,197 개이득

XZMT3KfB 2019.10.08 14:12  
만난건 2번에 고백한게 약간 여성의 고민에 일조한듯 하네.

적어도 3~4번 만나고 했으면 명분도 쉽게 줬을건데 ㅠㅠ

럭키포인트 3,994 개이득

txJkpnL2 2019.10.08 14:17  
내일 기만자 +1 이야?

럭키포인트 802 개이득

UcXAYRGt 2019.10.08 14:20  
ㅋㅋㅋ 여자가 맘에 들었으면 그자리에서 오케이 하지
이놈저놈 고르는중

럭키포인트 4,433 개이득

rPkLgcR4 2019.10.08 14:25  
[@UcXAYRGt] 이게 ㄹㅇ

럭키포인트 140 개이득

iAAXJPWf 2019.10.08 14:45  
[@UcXAYRGt] 쉬이불
TuBdNktV 2019.10.08 14:37  
낼 만반의 준비를 다해서 데이트코스짜고 옷챙겨입어라 답을 미룬건 한마디로 너하는거 봐서란뜻임
글고 여유좀가져 찐따마냥 후하거리지말고ㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

iAAXJPWf 2019.10.08 14:45  
[@TuBdNktV] 찐따라서 어쩔수 없음
5xmVwGxy 2019.10.08 15:08  
내일이네!
힘내 쫄지말고!
고백할때 맘이면 뭐든지 할 수 있을겨 화이팅!

- 공식 기만자 연합 -

럭키포인트 732 개이득

오늘의 인기글
제목