홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
C28GjTKN 2019.10.07 14:01  
우린 장문은 읽지 않는다

럭키포인트 1,065 개이득

VfbxrWhU 2019.10.07 14:06  
[@C28GjTKN] 님 닉보였음

럭키포인트 2,344 개이득

VfbxrWhU 2019.10.07 14:06  
근데 저새끼 허언아니냐 ? 무슨 국회의원이 자기 집에 인사를온다냐
MD0JVzjQ 2019.10.07 14:13  
[@VfbxrWhU] 1. 일단, 前)국회의원 은 그냥 ㄹㅇ 평민 이하나 마찬가지라 온다는 말에 허언 가능성은 좀 낮음.

그냥 낙선한 사람은 자기 업무가 없거든, 그냥 정치권에 기웃거리고 다시 표받으려고 하는경우라 집집마다 돌아다니며 자기 입지 강화하려고 다니긴함,

2. 근데 현 국회의원이 오진 않고 대리해서 가는 것도, 어느 정도 친분 있음 다 감.
 지역에 건너건너 알아도 지역 사무실에서 경조사에 조화, 화환, 부의, 축의 다 지역쪽 삼실 사람들이 전달해줌.

고로 저 ㄷㅊ 이라는 사람이 뭔가 있는척 말 꺼냈지만, 사실상 정치권 1도 모르거나, 허장성세에 불과함.

3. ~~ 부시장도 정치권에 몸 담은 사람이 되는 경우가 많아서 마찬가지임.

ㄷㅊ 쪽 집안이 잘나가는 집안이라 정치인들이 정치후원금을 받고싶어서 걸떡대는 애들이 있다면,
가능성이 있는데,

현 국회의원이 대리인 보낼 정도면 그냥 그저 그런 관계거나, 상당한 정치후원금을 하는 관계는 아님.
딱 그냥저냥 잘 지내는 정도. 별거없음.

럭키포인트 704 개이득

jILbr51F 2019.10.07 14:36  
[@MD0JVzjQ] ㄹㅇ 경조사에 그 지역구의 전현직 의원들 본인이 직접 기웃거리는거 아니면 별거 아님. 경조사에 전현직 의원이 직접 오는 경우는 그 경조사에 지역 유력인사들이 모이기 때문이고, 유력인사들이 모이는건 그 경조사 당사자나 부모형제가 유력인사기 때문이지. 그거 말고는 뭐..

럭키포인트 1,865 개이득

5PBf7WkR 2019.10.07 14:06  
밴 안당했나보네

럭키포인트 4,359 개이득

aih3gHzP 2019.10.07 14:13  
쟤 개집에서 유명한 애지ㅋㅋ

럭키포인트 3,199 개이득

jyvWUz4r 2019.10.07 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,199 개이득

eiYjUtuW 2019.10.07 14:59  
개싸움이네 개집이라고 ㅋㅋ