홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요새 내가 덧글에 묻지도 따지지도 않고 비추박는 새끼 있네

9hXnoL2Z 16 648 3
분명 욕먹을 글이 아닌데도 비추 꾸준히 한개씩 박히는데ㅡ.ㅡ

Best Comment

BEST 1 vswu2KOR  
내가 일상댓글에도 묻지도 따지지도않고 비추 넣는 대깨문 4~5명정도 되는데.
단순 좌파가 아니라 이미 개집에 아주 유명한 수준 애들.
16 Comments
ekFV24ke 2019.10.06 14:55  
소인배들 많음

럭키포인트 25,044 개이득

fy6vwVMw 2019.10.06 14:56  
찐따 새끼가 님 일일이 비추박는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 11,783 개이득

ov9MEDxW 2019.10.06 14:57  
비추 박히면 뭐 손해보는거 있어? 없으면 스트레스 받지말고 그냥 무시해 좆찐따새끼자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,204 개이득

lUZXm76O 2019.10.06 14:58  
[@ov9MEDxW] 걍 기분이 좀 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,427 개이득

MVqW4LJX 2019.10.06 15:07  
범인은 이순재야

럭키포인트 28,327 개이득

ARB6T4M7 2019.10.06 15:08  
그냥 댓글달았던글 다시 보 지마
난 확인안함ㅋㅋㅋ 그래서 베플됐을수도있고 그럼 기분좋긴하겠지만 확인안함
평소에는 알림와도 그냥 넘기다가 가끔씩 알림뜨는거 눌러볼때도있지만 앵간하면 내가 댓글단글 다시 안들어간다

럭키포인트 19,696 개이득

hOX2CJ2s 2019.10.06 15:16  
니행실에 문제가 있나보네ㅋㅋ

럭키포인트 24,280 개이득

TWGD2J7M 2019.10.06 15:20  
[@hOX2CJ2s] 부인은 못하겠따 ㅡ.ㅡ 정치충이라 그런가
hFcCbDnd 2019.10.06 15:19  
잘하지 그랬어

럭키포인트 13,668 개이득

vswu2KOR 2019.10.06 15:26  
내가 일상댓글에도 묻지도 따지지도않고 비추 넣는 대깨문 4~5명정도 되는데.
단순 좌파가 아니라 이미 개집에 아주 유명한 수준 애들.

럭키포인트 21,695 개이득

TWGD2J7M 2019.10.06 15:44  
[@vswu2KOR] 난 완전 수꼴인데 대깨문들이 박는건가
vswu2KOR 2019.10.06 16:16  
[@TWGD2J7M] 대깨문들한테 찍힌듯ㅋㅋ
po1EMJoY 2019.10.06 15:27  
그런거 일일히 어케 신경쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,904 개이득

fqa7IWP6 2019.10.06 16:00  
그냥 그런갑다 하고 넘겨라

럭키포인트 21,824 개이득

bgJ2Mt7H 2019.10.06 16:31  

럭키포인트 8,439 개이득

pk6zf3XK 2019.10.06 16:43  
그래도 댓글 비추는 포인트 차감 안되니까 너무 신경쓰지 마셈

럭키포인트 29,490 개이득

오늘의 인기글
제목