홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

srt타고 오는데 열차에서 피캣들고 대놓고 시위갔다왔음 광고하는 사람들 특징

z8KZIpD5 3 77 0
왜케 하등 ㅂㅅ들 같이 생기고 ㅂㅅ같이 행동하냐

오늘 본 사람들

1. 살 뒤룩뒤룩찐 돼지가 옆에 앉은 여자애한테 피캣보여주면서 자기가 무슨 위원회 소속이라고 같은 여자끼리 친해지라고 막 전화걸고 떠듬

필요해서 조용히 통화를 하는게 아니라 나 이런 사람이야 자랑하는거 있지 옆에 들으라고
ㅈㄴ 시끄럽고 짜증나는데 세통을 그지락을 하드라 등신새끼
여기있을라나 보고있냐 븅신아?

2. 틀딱 부부인데 대놓고 성향 드러내면서 씩씩거리고 대화하는 사람들
마찬가지로 개  시끄랍고 왜케 행색은 꾀죄죄하고 냄새나냐

3. 내 옆에 앉은 여자 마찬가지로 돼지임
야 ㅅㅂ련아 ㅋㅋ 여자가 srt에서 자리침범한거 처음봤다
지가 피캣 떨구고 내가 자는데 깨우더라 밟지말라고
ㅁㅊ년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
UfLzSvrz 2019.10.05 23:56  
걔네들이 진짜 광기이자 조커다 무서벙

럭키포인트 24,693 개이득

hFcCbDnd 2019.10.06 00:59  
그 사람들이 다 가재 붕어입니다
지들이 용인줄 알아요 개천 주인도 못되면서

럭키포인트 8,835 개이득

blW54ntC 2019.10.06 01:14  
원래 븅신들이나 그런 짓거리하고 다니는거임