홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 내가 쪼잔한거냐?

RM4abvxn 20 347 0
친구들이랑 밥먹고 술집 갔는데 난 배불러서 맥주한잔만 마시고 감튀랑 안주 안먹는다고함 다 먹고 계산할때 난 맥주만 마셨으니깐 맥주값만 줬는데 그런게어딨냐고 n빵해야한다고해서 둘이 좀 말다툼하다가 그냥 내가 싸우기 싫어서 엔빵했음
또 위에 친구랑 영화 보기러했는데 내가 kt 멤버십 vip라서 1명 무료에 동반1인 할인되서  24000원에서  8500원  나옴 그래서 내가 친구한테 8500원 보내라고했는데 이 친구가 4250 4250 이지랄하더라 그래서 내가 예매 취소한다고 했는데 내가 쪼잔한거냐??

20 Comments
TI3jRGuC 2019.10.04 17:14  
1번은 뭐 그렇다 치고
2번은 에반데

럭키포인트 11,341 개이득

XZRFgN7J 2019.10.04 17:14  
게이임? 남자랑 영화보는 새끼는 또 첨보네

럭키포인트 15,879 개이득

e8F5pKGQ 2019.10.04 18:54  
[@XZRFgN7J] 보면 안되냐?

럭키포인트 29,039 개이득

OJbyrHSl 2019.10.04 17:15  
친구를 뭐 그딴애들만 만났냐

럭키포인트 9,251 개이득

aWice5oF 2019.10.04 17:16  
ㅋㅋㅋ
개 ㅂㅅ같네
만나지마라

럭키포인트 26,410 개이득

JT21RZI1 2019.10.04 17:17  
4250 이지랄 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니꺼 포인트는 니꺼고 지 영화비는 지꺼지

럭키포인트 19,823 개이득

yS8oujKw 2019.10.04 17:18  
2번은 쌉에바네 미친놈인데
손절해라

럭키포인트 13,211 개이득

hW2j4qGH 2019.10.04 17:20  
1번 보고 친구 병1신이네 할랬는데 2번보니 너도 병1신이네

럭키포인트 2,908 개이득

iq0w732Q 2019.10.04 17:36  
2번 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,833 개이득

OknZks5D 2019.10.04 17:40  
좀심한데..............ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,580 개이득

lEIL0cgQ 2019.10.04 17:43  
1반 니가 ㅂㅅ
2번 친구가 ㅂㅅ

럭키포인트 4,486 개이득

Ld3uM6Dz 2019.10.04 17:56  
[@lEIL0cgQ] ㅋㅋ 유유상종

럭키포인트 22,416 개이득

nScDBDQa 2019.10.04 19:18  
[@lEIL0cgQ] 정답

럭키포인트 8,438 개이득

oSNBMdDT 2019.10.04 19:03  
좀 피곤한 친구를 두셨네요

럭키포인트 26,342 개이득

voMh5gZe 2019.10.04 20:26  
그냥 친구가 ㅂㅅ인걸로...친구맞냐??

럭키포인트 6,653 개이득

xKcWLzYJ 2019.10.04 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ 1번은 보통 친구들이 알아서 내지 말라하지않냐
2번도 나같으면 할인받아서 땡큐하고 원래 쓸돈 아낀거니 그 금액만큼 음료 사주는데

럭키포인트 4,311 개이득

LHluE8py 2019.10.04 23:49  
니나친구새끼나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 만나는거임 어차피

럭키포인트 12,359 개이득

d5jFxOBe 2019.10.05 01:23  
둘 다 븅신같은데

럭키포인트 14,280 개이득

m4pXIkwb 2019.10.05 11:38  
왜 아직 만나고 있음?

럭키포인트 6,020 개이득

m4pXIkwb 2019.10.05 11:41  
[@m4pXIkwb] 근데 이건 애초부터 둘다 서로에 대한 배려가 없는거임
정상적인 친구관계면 1번 상황에서 친구가 먼저 니한테 맥주값만 내라고 말하는 상황이 정상임 2번 상황은 니가 애초에 4250이나 장난반으로 내가 할인받는데 4500원 내라! 정돈 해야 그게 친구관계임 ㅇㅋ? 친구 아니라도 배려하는 차원에서 그리 생각나지않나 뭐 님들은 어캐 만난거임? 존1나 븅싄같네 생각해보니 서로 이득만 생각하고있잖음
오늘의 인기글
제목