홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
wJMRvPQQ 2019.10.02 12:35  
올때 모드리치

럭키포인트 28,001 개이득

k7twaYsb 2019.10.02 12:39  
부럽다ㅎㅎ 몇년전에 동유럽갔을때 생각나네요. 또 가고싶다.ㅠ

럭키포인트 9,008 개이득

steAPayN 2019.10.02 12:44  
[@k7twaYsb] 대학생때 갔어야했는데 나이먹고 퇴사하고 이제서야 가는게 좀 아쉬워요 28살입니다 ..ㅠ

럭키포인트 22,163 개이득

k7twaYsb 2019.10.02 12:50  
[@steAPayN] 저는 대학생때는 돈이없어서... 엄두도 못내고 취업하고 다녀왔어요 ㅎㅎ 즐거운 여행되세요~ 걸어다니기만해도 힐링됩니다 ㅋㅋ
cC2Gi31R 2019.10.02 12:48  
항공권 가격이 어떻게 되지요?

럭키포인트 25,488 개이득

steAPayN 2019.10.02 13:00  
[@cC2Gi31R] 어저께 검색해보니까 왕복 80~100되는거같아요
VaFGO2Lv 2019.10.02 12:55  
남자끼리 가기엔 너무 이쁜곳들인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,354 개이득

steAPayN 2019.10.02 13:00  
[@VaFGO2Lv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이랑 가면 더 좋았겠지만 둘다 솔로라 ㅎㅎ
VaFGO2Lv 2019.10.02 13:14  
[@steAPayN] 나는 신행으로 동유럽 돌았는데
이쁜곳이라 확실히 여자들 끼리도 많이 오드라~
남자끼리 가면 몇몇 꼬셔서 코스 같이 돌아바ㅋㅋㅋ
steAPayN 2019.10.02 13:20  
[@VaFGO2Lv] 이쁜여자, 옷이쁘게입고 사진찍는 20대여자 개많나요??

사진찍어달라고 말걸어서 같이 놀라구용 ㅋㅋ
OqVLMayB 2019.10.02 13:04  
경비 얼마잡구 가용

럭키포인트 8,830 개이득

steAPayN 2019.10.02 13:21  
[@OqVLMayB] 250~300생각중이에요
OqVLMayB 2019.10.02 13:28  
[@steAPayN] 나도 연말에 해외여행가야지.. 잘다녀오시길
lLcf7dvM 2019.10.02 13:34  
오스트리아 할슈타트는 꼭 가라 꼭

럭키포인트 24,159 개이득

fEyT2KFz 2019.10.02 14:43  
올때 메로나

럭키포인트 13,557 개이득

56jP9mtm 2019.10.02 18:02  
아 난 너 폴란드 꼭 갔으면 좋겠는데 오히려 크로아티아가 자연경관빼면 크게 볼게 없고
루트상 체코 갈거면 폴란드 가는게 어때
크라코프 소금광산 정말 볼만하고 온천도 가까운 곳 있어서 즐길 수도 있고 그거 아니어도 폴란드 보고 즐길거 정말 많거든
아우슈비츠도 한번쯤 다녀올만 하고 사람들도 친절하고 좋아

럭키포인트 7,423 개이득

steAPayN 2019.10.02 18:10  
[@56jP9mtm] 오 고맙다 알아보고 폴란드도 추가할수있으면 추가할게
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목