홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
zBYnAxqn 2019.10.01 14:43  
직딩이면 영어학원이나 헬스장 체육관 동호회 같은곳에서 많이만나는듯

럭키포인트 357 개이득

ldlK9Mbp 2019.10.01 14:45  
이 질문한다는거 자체가 니가 존못찐이라는걸 증명

럭키포인트 797 개이득

o1cNRCtR 2019.10.01 14:47  
길가다가 둘러보면 널린게 여자임

럭키포인트 2,736 개이득

bCMJnQme 2019.10.01 14:52  
뭐라도 해라 동호회를 들던 번호를따던 어플이라도 돌리던

럭키포인트 4,974 개이득

PlbxqTNG 2019.10.01 14:58  
그냥 살다보면

럭키포인트 47 개이득

dzTl3oy6 2019.10.01 15:05  
신천지 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,713 개이득

UeUgvtwP 2019.10.01 15:11  
나도.. 나는 회사 기숙생활하면서 주말에만 집에가는데

여자 만날꺼리가없다 헬스장가자니 기숙사가 회사 안에 있어 헬스장이 멀고 또 공단이라 퇴근시간엔 차가 존나게막힘

근처 집이라도 살면 집가는길에 어디 운동이라도 갈텐데..

여자만날 꺼리가 없다 ㅜㅜ 회사에도 없고 ㅜㅜ

럭키포인트 3,502 개이득

yvkPFPiw 2019.10.01 15:19  
자웅동체하자

럭키포인트 4,582 개이득

nJ86XCEa 2019.10.01 15:33  
회사 옆자리 사원하고 결혼까지 했음
내 동기가 그 사원하고 술먹고 싶다기에 불럿는데
나하고 그 사원만 얘기하고 있어서 내 동기 집에 가버림
그리고 사귀고 결혼까지 했었음
나중에 알았는데 나한테 마음이 계속 있었다함
내가 눈이 큰편이고 속눈썹이 긴편인데 인상깊었다나 머라나ㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

taTVh0Fz 2019.10.01 17:49  
일단 토킹바라도 좀 다녀~ 여자랑 대화를 좀 하는게 어떰?

럭키포인트 3,076 개이득

오늘의 인기글
제목