홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자한테까이고 떠나고싶은데

V1bE9RoF 4 140 0
경포대 게스트하우스있던데 거기나 갈까

혼자 아무도없는데가기는 그렇고

근데 내가 나이는 30대인데 가도될까

괜히 노땅이 갔다가 더 상처만받고올래나

보니까 거의 20대애들이와서 놀다가는거깉은데

생긴거는 동안이고 차도 1억넘는  수입차끌기는하는데

어떻게생각하냐

참고로 혼자여행은 한번도안가봐따

4 Comments
IYSnT28Z 2019.10.01 02:05  
형님 게스트하우스 지금 사람좆도없어요
비수기에 경포대는 쫌...
차라리 부산을 가십셔.. 아니면 여의도 불꽃놀이 같이갈여자를 모색해보세요

불꽃놀이 잘보이는 전망좋은곳을 잡고 어플로 그냥 밥한끼할사람 찾아다가 맘에드는사람이랑 가벼운 데이트한번 해보십셔..

럭키포인트 312 개이득

ahHJAzrc 2019.10.01 03:16  
지금 게하가시면 게하주인이랑 소주까다가 잠드실겁니다...

럭키포인트 2,890 개이득

b8lVmPiW 2019.10.01 10:08  
무슨 10월에 게하가냐ㅋㅋ
8월 말에 가도 없는디ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,008 개이득

BCmYRriE 2019.10.01 15:18  
생긴거 동안.
풉 차 1억 풉...저기요 그러니깐 까이는 거 아닐까요?? 이미 글에서부터 딱 나오는데

럭키포인트 4,688 개이득

오늘의 인기글
제목