홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배가본드 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bSKCH0TZ 6 294 0

설정도 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상도 못한 지역에서 차에 치인 스파이 저격하려 한 저격수 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그물도 아니고 

요즘 작가는 생각도 안하고 시나리오 쓰나?

6 Comments
gx5k2lF9 2019.09.29 20:43  
몰라 먼소린지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,298 개이득

bSKCH0TZ 2019.09.29 20:45  
[@gx5k2lF9] 글 그대로임

우연찮게 차에 치인 지역에 치인 놈 죽이려는 스파이 배치됨

럭키포인트 4,745 개이득

bSKCH0TZ 2019.09.29 20:45  
[@bSKCH0TZ] 아 스파이래, 저격수
1gE5D74O 2019.09.29 21:06  
어떤 장면인지는 모르겠는데
대충 봐요 드라마인데 걍 확인사살하는 놈이구나 하고 넘기시면 됩니다

럭키포인트 4,445 개이득

bSKCH0TZ 2019.09.29 21:11  
[@1gE5D74O] 배가본드 내가 너무 기대한건가 ㅠ

조연 좋아서 시나리오가 좋을거라 생각했는데 쉬붤
g65MvIKF 2019.09.29 23:48  
[@bSKCH0TZ] 너무 예상가는 시나리오

럭키포인트 3,486 개이득

오늘의 인기글
제목