홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 모쏠아다 라는거 컨셉아님?

fh9cFtPK 18 391 1

근데 다들 웃고 즐길려고 인터넷에서 유행하는 밈같은거 아니냐??

난 그래서 웃는거였는데 ;

이게 컨셉 아니고 진짜인 사람이 있다고?? 막 25살 30살 이런 사람들이??

18 Comments
ETt6znlB 2019.09.18 19:19  
나도 씨.발 농담이었으면 좋겠는데 내가 그러고 있다

걍 도태된 쓰레기 새끼가 나인거지 뭐

럭키포인트 4,104 개이득

B8EbNLK2 2019.09.18 20:31  
[@ETt6znlB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

G2ZVc8qa 2019.09.18 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 4,009 개이득

qW2As1uK 2019.09.18 19:20  
내친구 개집러중에 ㄹㅇ잇다

럭키포인트 2,653 개이득

2PidprtT 2019.09.18 19:21  
대부분은 그냥 밈이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

ETt6znlB 2019.09.18 19:22  
[@2PidprtT] 거의 대부분은 장난일탠데 나도 농담이었으면 좋겠다
PmZQq6An 2019.09.18 19:23  
쒸익쒸익

럭키포인트 2,475 개이득

vY8pDMiw 2019.09.18 19:24  
개샊기야 글 내려

럭키포인트 1,037 개이득

21l9YeHY 2019.09.18 19:29  
ㅋㅋㅋ 나도 전에 커플일 때 괜히 커플 글 올라오면 화난척하고 했음

럭키포인트 3,137 개이득

Hfuq4Ogz 2019.09.18 19:30  
씌익쒸익 개새기야

여자만나러 간다 ㅅㄱㄹ ㅎㅎ

럭키포인트 2,748 개이득

S5upTTon 2019.09.18 19:39  
컨셉맞지 븅시나 이런 글 올리지마

럭키포인트 858 개이득

OyxJbPU6 2019.09.18 20:12  
컨셉이지
취게에 기만게시판이 괜히잇겟냐
20중후반에 연애못해본 병.진이 존재할리가없잖아 생각을해봐

럭키포인트 1,964 개이득

jZMoe5vK 2019.09.18 20:12  
있지

평소에 핸드폰 가로로 들고다니는 애들

럭키포인트 4,896 개이득

nhsmVfEs 2019.09.18 20:17  
내 친구중에 딱 두명있음

럭키포인트 2,643 개이득

RgV0uCv2 2019.09.18 20:26  
실제로 있고 그런 애들은 딱 티가 나고 그 이유를 바로 느낄 수 있음

럭키포인트 2,760 개이득

jdoX9SIu 2019.09.18 21:15  
씨빨년아 쪾지해라 현피뜨짜

럭키포인트 52 개이득

MB1bVksC 2019.09.18 22:54  
나도 가끔 헷갈린다
내가 시발 여태 못햇단말이야?
아냐 분명히했는데 기억이 안나는거야

럭키포인트 254 개이득

QrK4NQPp 2019.09.19 01:01  
울지망

럭키포인트 346 개이득

오늘의 인기글
제목