홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저거 문제된다니까

caV89tZX 36 470 8
20개중 쥬리 8개 자기가 올리고싶은거 올린다 맞지 맞는데 저렇게 장악하듯이 올렸던거 또올리고해서 조회수도 안나오는데 추천도 계란단 이라카며 찍고 개집 분란 50프로는 저기서 나오는거 아니냐

Best Comment

BEST 1 VMRpX2cW  
[@oEsGjzIM] 시발 개킹이 한두번 말한게아닌데 이 뷩신새끼가
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=11297&page=2
야 봐바 개새끼야
어디서 좆도모르면서 손가락놀리고지랄이야
36 Comments
Ei89e0ML 2019.09.16 09:46  
카르텔이되면 안된다
개집아낀다

럭키포인트 3,366 개이득

jN1wS4c8 2019.09.16 09:51  
객관적으로 볼라고 여러페이지봤는데
딴애들도 여러명올라온거 많은데 쥬리가지고 하는건 개억지같고
올리신분 게시물보면 2페이진데 요즘 다올린거도아니고 예전부터 올리던사람인데
뭐가 논란인지모르겠구만

럭키포인트 1,866 개이득

MCEx8q0b 2019.09.16 09:53  
이건 존나 애매한 문제야
솔직히 까고말해서 뭐가 문제냐.
걍 모습이 꼴보기 싫지만 따지자면 문제는 없어.

럭키포인트 36 개이득

Ei89e0ML 2019.09.16 09:56  
[@MCEx8q0b] 그게 문제야
까고말해서 뭐가 문제냐하면 문제는 아닌데
망하는 지르길은 맞는거같다
QwP21QDJ 2019.09.16 09:54  
진짜 이런애들은 무슨 커뮤원하는거냐
그거 보기싫으면 니가 좋아하는 연예인 업로드를 많이하던가 그 게시판 안들어가면 되는거아님?
누가 보라고 강요해?

럭키포인트 2,328 개이득

Ei89e0ML 2019.09.16 09:57  
[@QwP21QDJ] 보고안보고 문제가 아니라
카르텔 형성되는거 같으니까 그러지
QwP21QDJ 2019.09.16 10:00  
[@Ei89e0ML] 무슨 카르텔ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 사적 이익 취하는것도아닌고 연예인탭 관심없는애들은 들어가지도않음
IoacwvEi 2019.09.16 10:15  
[@QwP21QDJ] 카르텔이 말이 카르텔이지 결국 ㅈ목질의 시발점임
개집넷 초창기때부터 잘 보고 있고 사이트 만들어준 개집왕(아다)에게 고마움을 늘 가지고 있음
무엇보다 개집넷이 애초에 커뮤지향이라서 내가 왈가왈부할건 아니지만
이런 것들이 쌓이고 쌓여서 ㅈ목질하는 고인물이 고여 썩어가기 시작할거임
나는 전부 랜덤닉으로 돌리는 쪽을 권장하지만 그러기는 어렵겠지

럭키포인트 3,033 개이득

lETvOzGN 2019.09.16 10:34  
[@IoacwvEi] 저거 몇개월전부터 저랬던거같은데 지금 뭐 문제있음?
그냥 괜히 태클러들이 태클거는거지
끽해야 댓글 5개 정도달리는 글들에서 무슨 좃목질 ;
wDzoOui7 2019.09.16 13:10  
[@IoacwvEi] 그냥 싫으면 싫다고 해 되도않은 핑계 대지말고
그거가지고 카르텔 형성됐으면 트와이스 사진들로 생기고도 남았을텐데 안 그렇잖음?
애초에 1티어 인기도 아닌 애들 그냥 지들끼리 좋아하는거같던데 냅둬라 문제 생기면 개집왕이 알아서 하는거지

럭키포인트 4,823 개이득

wDzoOui7 2019.09.16 13:12  
[@IoacwvEi] 걔내가 지들끼리 친목질 하는게 아녀 그냥 걔 사진 보러 오는거지 나도 쥬리 안 좋아해서 안 보는데 글 보니까 문제 될거도 없더만 개 오바싸고 있네
EoPSckdC 2019.09.16 09:56  
문제는 없어보임...

럭키포인트 2,281 개이득

bR6vp4TX 2019.09.16 10:09  
어차피 쿠궁이가 시간되면 쭉 올려서 밀리게 되어있음
저거 저렇게 5시간도 안감 걱정ㄴㄴ
아침에만 반짝 그러는거임 수개월간 지켜보니 걍 아무일도 아니었던거ㅋㅋ
메인은 유머게니 거기 위주로 보믄된다
그리고 업로드 많으면 불평하고 불안해하지 않고 기뻐해야하는게 맞는것같다

럭키포인트 2,191 개이득

OyH78bBm 2019.09.16 10:18  
귀여워서 그냥 가끔씩 보고 나오는데
딱히 별 생각 안든다...

럭키포인트 713 개이득

9GVwtUC1 2019.09.16 10:20  
글케 큰 문제는 안될거같은대

럭키포인트 1,041 개이득

oEsGjzIM 2019.09.16 10:23  
얼마나 꽉막힌거면 카르텔 일어날거같다고 여기까지 지적질이냐 ㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜
나는 니말대로 사람들 아이돌 빠는거 ㅈㄴ 보기싫어서 혹시나 아이돌 게시물 포함된 베스트랑 실게는 거의안보고 유머만 보니까 그런거 전혀 안보이는데 니는 뭐 개집왕한테 권한 허락받아서 홈페이지 관리하는것도 아니고 뭐하는 오지랖임? 미친새1낀가그냥? 니가 더 역겹다 븅싄앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

bR6vp4TX 2019.09.16 10:25  
[@oEsGjzIM] 얘 욕 빠고 들으면 가장 합리적임
연게 외의 ㅈ목질 낌새가 없다는게 중요한거임
그게 개킹이 추구하는 방향과 맞는거고 잘 운영하고 있다고 본다
bR6vp4TX 2019.09.16 10:27  
[@bR6vp4TX] 연게는 지들 좋아하는 연예인 보러 오는 곳이라 예쁘다 그러는거지 ㅈ목질도 크게 없는것같음
빙글 방심 방향전환짤이 많으면 더 좋겠지만..
oEsGjzIM 2019.09.16 10:27  
[@oEsGjzIM] 그리고 개집 초창기때부터 봤으면 취게나 연게에 ㅈ목질 가능하다는거 충분히 알텐데 왜그러냐심보가 쉬1발아 개집왕이 가능하다 했는데 일개 니따위가 왜그러냐고 싀발럼아 니같은 새끼들때매 취미 게시물이 실게나 베스트에 안올라오도록 한거 아니냐 싶팔럼아 이부분은 나도 불편했던 점이니까 이렇게 바꿔준것도 홈피 운영 잘한건데 뭔시1발 지가 안보면 될걸 카르텔이지랄하면서 운운하냐 그시간에 니 부모님께나 효도해븅신아
t8bCkAVk 2019.09.16 10:45  
[@oEsGjzIM] 뭐라냐 뷩신새끼냐? 개집왕은 연게에 ㅈ목된다고한적 한번도없는데 또라이냐?
익게 취게에서나 허용이지 연게는 금지였어 봐바 애초에 이새끼들 잘못알고있다니깐
개집왕이 ㅈ목하지말라하기도하고 익게에서 난리나면 니들같은게 욕쳐박고 지랄해대니 사람들이 어차피 씹덕게시판인 연게 버린거지
니들 유게에 좆목이슈나와도 욕쳐박고 지랄하잖아
그냥 솔직해져라 괜히 아니라고 발광떨지말고 솔직하고 당당하게해라

럭키포인트 4,095 개이득

oEsGjzIM 2019.09.16 11:02  
[@t8bCkAVk] 나는 익게에서 ㅈ목되는지는 첨알았는데 니 어디 살다왔냐? 걍 니가 아는것만 씨부리면 그게 사실인줄알지? 븅싄새끼가 취게랑 연게 ㅈ목허용인거 맞는데 개지1랄하네ㅋㅋㅋㅋ 당연히 븅2싄아 유게에 ㅈ목형성되면 ㅈ같은거지 그때문에 몽키사단났잖아븅신아 그걸 왜 여기서 말하냐 우리가 ㅈ목 존나 환영하고있는걸로 보이냐? 뭘 솔직하게 해 니는 지금 보기싫은거 클릭 안해도되는데 그걸 카르텔 ㅈㄹ하면서 ㅋㅋㅋㅋ카르텔이뭐냐븅1신아ㅋㅋㅋㅋ 오지랖존나게 부리고있는게 그게 더 역겹다고 ㅈ목보다 븅신아 알겠냐? 클릭을 하지마 연게에 들어가지말고 시2발아 아니면 니가 알바비 쳐받고 홈피관리하던가 개같은련아
VMRpX2cW 2019.09.16 11:05  
[@oEsGjzIM] 시발 개킹이 한두번 말한게아닌데 이 뷩신새끼가
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=11297&page=2
야 봐바 개새끼야
어디서 좆도모르면서 손가락놀리고지랄이야
oEsGjzIM 2019.09.16 11:19  
[@VMRpX2cW] 맞네 난왜몰랐지 이부분은 ㅇㅈ할게
근데쉬1발아 따른부분은 좀 제발 카르텔 지1랄거리지말고 클릭질하지말자 쥬리? 나도 쥬리 싫어해 개빻은년 뭐가 보기좋다고 좋아하냐 그냥 연게들어가지말고 클릭을 하지마 댓글들 보면 지들 좋다고 죄다 이모티콘 넣는게 대부분이더만 씨1발뭐가 카르텔카르텔거려 븅신새끼가 ㅈ목만 니말이 맞다고 신난다고 떠들지말고 제발 니 행동을 돌이켜봐라 지말 맞다고 신난다고 욕댓써논거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽누
oEsGjzIM 2019.09.16 11:20  
[@VMRpX2cW] ㅈ목질 싫어하는건 누구나 다 똑같으니까 유게에 지금보면 ㅈ목안하고있는게 개킹이 최대한 운영잘하고 있는거니까 카르텔 이지1랄 싸물고 그냥 니 손가락을 봉인시키자 ㅇㅈ? ㅇㅋ
t8bCkAVk 2019.09.16 11:48  
[@VMRpX2cW] 내가 카르텔거린것도아닌데 뷩신새끼가 정신승리하려고 떠넘기는거보소 미친새끼가
야 털렸으면 그냥 짜져 추하다새끼야
oEsGjzIM 2019.09.16 12:43  
[@VMRpX2cW] 그 연게 취게 > 익게 취게 이거 틀렸다고 정신승리하고 가네 그외 논리는 니가 맞는게 하나도 없어 븅신아 의견이나 제시하고 승리를 운운해라ㅋㅋㅋ 귀엽누
t8bCkAVk 2019.09.16 15:54  
[@VMRpX2cW] 미안하다 야 혹시나싶어서 다시와봤는데 볼지는모르겠지만 또 추하게 글남겼었네ㅋㅋ 끝까지 추하구나
내가 뭐 달리 논리펼친것도없는데 논리타령ㅋ
oEsGjzIM 2019.09.16 16:35  
[@VMRpX2cW] 혹시나들어와봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 논리도 안펼치고 팩폭 후두려맞으니까 정신못차리지 반박도못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋ 그 추하단말 언제까지 우려먹으면서 정신승리하는지 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XuW2H1ef 2019.09.16 10:48  
베스트나 실인게만 보는 사람으로써 딱히
뭐 문제될건 없다고 봄

럭키포인트 2,085 개이득

vYGAFEZr 2019.09.16 10:52  
내가 연애게시판은 안들어 가기 때문에
보기 싫으면 안들어가면되고 클릭안하면 되는거 아니겠늬 ~

럭키포인트 61 개이득

kpEd4rI8 2019.09.16 11:34  
니같은 인간들만 아니면 사람들 신경도 안쓸듯

럭키포인트 1,235 개이득

mFYpRQTo 2019.09.16 11:42  
개집독재자 시녀들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,404 개이득

UpYFm6ui 2019.09.16 12:41  
아무도 신경 안쓰는거 같은데ㅋ

럭키포인트 4,113 개이득

onvZXXkG 2019.09.16 12:51  
아무도신경안써 깝치지마

럭키포인트 868 개이득

wDzoOui7 2019.09.16 13:14  
좆목질은 빙시야 니들만 싫어하는게 아니라 개킹부터 대부분 개붕이들이 다 싫어해
에바 떨지마라
cxt6bgGw 2019.09.16 13:37  
존못을 빨아대는건 여기 정통인가봄 그것빼곤 괜찮음

럭키포인트 107 개이득

오늘의 인기글
제목