홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 자길 위해서 떼줄수있냐고 묻는데

kV8BFhP5 50 4149 4

장난식으로 ㅎㅎ

자기가 불치병에 걸려서 부.랄이 필요하면 떼줄 수 있냐고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 안되다고 하다가 알겠다고 했는데

그 다음에는 그거 먹어 줄 수 있냐고 하길래

니가 아픈데 왜 내가 먹냐고 환자도 아닌데

하면서 완강히 거부 했는데 ;.. 

결국 먹어 주기로 했는데 

ㅎㅎ

이런 여자친구 있나요?

(여친도 개집해서 이거 보여줄 것임)

Best Comment

BEST 1 TD3q91DQ  
[@TD3q91DQ] 불치병에 걸렸는데 그게 필요하데 자궁따줄래?
이 무슨 병1신같은 질문인지 참
BEST 2 pLebfzkO  
가끔가다가 저렇게 묻고하면 장난식으로 립서비스로 하면 되기는하는데 자주 저런 말같지도 않은 가정해서 계속 물어보면 나중에는 짜증남
50 Comments
rpiAqlax 2019.09.11 09:47  
미친건가 말이 안되는 소리를 왜하는건데 ㅋㅋㅋ 가정도 그럴듯하게 좀 해야지

럭키포인트 10,730 개이득

0BuR9PYw 2019.09.11 09:52  
[@rpiAqlax] 여친없지?

럭키포인트 5,382 개이득

NKyUV8fr 2019.09.11 10:03  
[@0BuR9PYw] 저런 여친이 있는거면 니가 이상한거같은데

럭키포인트 4,330 개이득

HJdziGM4 2019.09.11 11:11  
[@NKyUV8fr] 이거 나(작성자) 아니야;';
rpiAqlax 2019.09.11 10:23  
[@0BuR9PYw] 없는게 니 여친있는거 보다 나을듯 ㅋㅋㅋ
ZR5xpQs1 2019.09.11 10:45  
[@0BuR9PYw] 병.신아 왜 괜한 소리해서 욕 한 마디 더 처먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,311 개이득

FPWvL3oz 2019.09.11 09:47  
실제로 일어나지도 않을일 그냥 어 그래 다해줄게 하면 되지 뭘
요친이 약간 어린가본데

럭키포인트 19,472 개이득

HJdziGM4 2019.09.11 09:51  
[@FPWvL3oz] 24살// 나는 32살;;

럭키포인트 11,113 개이득

XmcUYeNq 2019.09.11 10:17  
[@HJdziGM4] 야이개새끼야

럭키포인트 10,609 개이득

HJdziGM4 2019.09.11 10:22  
[@XmcUYeNq] ㅈㅅ...
zKVvfutJ 2019.09.11 10:21  
[@HJdziGM4] 개새끼야

럭키포인트 13,951 개이득

HJdziGM4 2019.09.11 10:23  
[@zKVvfutJ] 내가 빠른88이라 학년으로 치면 9년차이 나긴하는데;;
좀 심하나
mOl6fVcI 2019.09.11 14:54  
[@HJdziGM4] 와 ㅅㅂ

럭키포인트 7,030 개이득

rdyDV9if 2019.09.11 11:50  
[@FPWvL3oz] ㅅㅂ

럭키포인트 1,388 개이득

pLebfzkO 2019.09.11 09:49  
가끔가다가 저렇게 묻고하면 장난식으로 립서비스로 하면 되기는하는데 자주 저런 말같지도 않은 가정해서 계속 물어보면 나중에는 짜증남

럭키포인트 2,976 개이득

1kJ5A7w5 2019.09.11 09:50  
?

럭키포인트 19,618 개이득

pw5Jx752 2019.09.11 09:54  
그걸 왜 개집에 물어봐

럭키포인트 2,010 개이득

0BuR9PYw 2019.09.11 09:56  
[@pw5Jx752] 여친없지?
NRuod7lm 2019.09.11 09:55  
걍 준다하고,
선 넘으면 패고,
어차피 결혼은 할지말지 아직 모르자나

럭키포인트 18,849 개이득

HJdziGM4 2019.09.11 09:55  
[@NRuod7lm] 어떠케 패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JKrbWoG4 2019.09.11 10:04  
[@HJdziGM4] 여친이 뭔가 매가 약인듯하당

럭키포인트 1,282 개이득

NRuod7lm 2019.09.11 10:04  
[@HJdziGM4] 느끼왔다, 여친이랑 나중에 더사귀면
개징징 스타일 나올듯
사전에 미리 예방 잘해라 안그럼 진짜
암걸린다

미리 훈수두고 갈구고 잘해라
H6CR3Bvc 2019.09.11 09:57  
넘겨라

럭키포인트 15,996 개이득

CgHZrpsP 2019.09.11 09:59  
사랑을 못 받고 자란것도 아닐텐데 왜 자꾸 확인해

럭키포인트 3,894 개이득

TD3q91DQ 2019.09.11 09:59  
나도 어렸을때는 진지충이였는데 거짓말하는게 옳지않다고 생각해서 지금은 연우보다 자기가 이쁘냐는말에 긍정하는게 관계유지에 좋다는걸 아니 바뀜 근데 아직도 무슨 말같지도 않는걸 왜 물어보는지 이해못하겠음 별도 아니고 부랄을 왜 ㅅㅂ 짜증나는 부류중에 하나임

럭키포인트 1,506 개이득

TD3q91DQ 2019.09.11 10:02  
[@TD3q91DQ] 불치병에 걸렸는데 그게 필요하데 자궁따줄래?
이 무슨 병1신같은 질문인지 참
acjIuPwj 2019.09.11 10:01  
가슴에 똥싸도 되냐고 물어봐봐

럭키포인트 3,100 개이득

ajiDxmfp 2019.09.11 10:02  
미친년이니까 절대 손절하지 말고 백년해로 하세요

럭키포인트 14,113 개이득

0BuR9PYw 2019.09.11 10:05  
[@ajiDxmfp] ㅅㅂ넘아 말넘심;;
cyONvLAf 2019.09.11 10:02  
뭘 먹어

럭키포인트 1,316 개이득

1tpUEfH6 2019.09.11 10:08  
나중에 지 똥도 먹어보라 하겠네
취향이면 만나고 아니면 손절

럭키포인트 3,082 개이득

HJdziGM4 2019.09.11 10:10  
[@1tpUEfH6] 이거 이미 했음ㅎㅎㅎㅎㅎ
1tpUEfH6 2019.09.11 10:11  
[@HJdziGM4] 그래서 먹을 만 했나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
HJdziGM4 2019.09.11 10:13  
[@1tpUEfH6] 우엑 머래 ㅋㅋㅋ말만한거지
lCgVpEf9 2019.09.11 10:08  
너도 좆같은 질문 막 던져. 니 엄마랑 나랑 물에 빠져서 하나만 구할 수 있으면 누구 구할거냐, 이런 ㅓ거

럭키포인트 13,950 개이득

TD3q91DQ 2019.09.11 10:11  
아무것도 아닌 병1신같은 질문도 자꾸 지가 만족스러울때까지 되물어보는 스타일이면 나중에 존나피곤하다 그렇게 어리지도 않지만 넌 나에거 너무 과분하다는 이유로 몇번 차여봐야 깨닿던지 평생 모르고 살던지
아무튼 힘내고 꼭 결혼해라
rg8t5n1l 2019.09.11 10:23  
존나 섹시하겠는데 부럽군

럭키포인트 9,289 개이득

13Ymv5kD 2019.09.11 10:25  
일단 있냐고 물어봐라

럭키포인트 13,814 개이득

0ajp9oPr 2019.09.11 10:27  
이게 뭔 십개소리야.....

나중에 시발 보증 서달라한다 조심해라

럭키포인트 975 개이득

WrCQaQsG 2019.09.11 10:39  
zzzzzzzzzzzㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 연애니까 말로만 걍해조

럭키포인트 12,169 개이득

f4lGu5rT 2019.09.11 10:43  
쓸데없이 저런거 테스트하는 년이 최악임

절대 방생하지말고 뒤질때까지 백년해로 해라 꼭!

럭키포인트 13,276 개이득

aAUkD1Sn 2019.09.11 10:48  
으디 하늘같은 남자의 신체부위를 이래라저래라하노 도랐냐고 물어봐라 는 드립이고
좀 심한 애정결핍같음 댓글들 보면서 정신차리게 해주셈 사랑은 일방적인 사랑이 아니고 서로 배려하면서 사랑하는게 진정한 사랑이다 이사람아

럭키포인트 7,727 개이득

5yYeVasB 2019.09.11 10:54  
농담은 김태희가 이뻐 내가이뻐 이정도까지가 농담이지.
농담수준 너무 떨어짐

럭키포인트 12,675 개이득

p2Zajlop 2019.09.11 10:58  
야 나도 우리신랑한테 저런말은 안했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,434 개이득

b8n3tFV2 2019.09.11 11:19  
자궁으로 국끓여먹게 좀 떼달라그래

럭키포인트 12,924 개이득

fG3F9XxB 2019.09.11 11:23  
니 부랄때고 환승하려는거야

럭키포인트 15,306 개이득

rmjDoBUn 2019.09.11 11:23