홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 일반적으로 차인지 6개월 넘었는데 계속 생각나고 그럼??

weG4ngVR 11 128 2

6개월이 뭐야 씨.발 8개월이 다 돼가네 ㅋㅋㅋ 

항상 생각나는건 아닌데 진짜 가끔 밤에 존나 생각나는 때가 있는데 어떻게 해야할지 모르겠다 ㅠㅠㅠ

시험 준비 중인게 있어서 뭐 여친 사귈 수 있는 상황도 아니고.. ㅈ같네 진짜 시발련...

첫사랑인지는 모르겠는데 첫 여친이라서 그런가.. 사랑했다 시발련아...

멘탈 관리 어케하냐 ㅠㅠ

11 Comments
FpZFdo4T 2019.08.30 01:11  
방법있나...참아야지 ㅋ
사진은 절대보1지말고 멘탈개박살나니 ㅎㅎ

럭키포인트 2,942 개이득

iOD9Ma07 2019.08.30 01:12  
[@FpZFdo4T] 그래서 볼 수 있는 수단은 다 차단함ㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 1,297 개이득

6JsLzATZ 2019.08.30 01:25  
얼마나 사귐

럭키포인트 4,838 개이득

u70y3dCn 2019.08.30 01:36  
[@6JsLzATZ] 한 8개으ㅓㄹ??
lGBfCvxi 2019.08.30 01:40  
더 이쁜 여자 만나면 생각 아남

럭키포인트 3,198 개이득

OnL3BPhi 2019.08.30 01:47  
일방적

럭키포인트 1,953 개이득

xyitrsJe 2019.08.30 02:22  
안타깝다 예전 나 보는거같아서 도움이 될만한 말은 딱히 없고 그냥 시간ㅈ나면 괜차나지더라

럭키포인트 3,350 개이득

vQRQdkox 2019.08.30 03:43  
앉아서 공부만하고 있어서 그럼
여자애들 몇명만이라도 한번씩 어울려 놀고 그러면 딱히 생각도 안남ㅋㅋ

럭키포인트 4,544 개이득

1ZPVB6Vg 2019.08.30 05:13  
주변에 다른 여자로 타겟 변경하고 걔만 생각해
그럼 자연스레 나중엔 얼굴도 이름도 가물가물해질거임

럭키포인트 1,647 개이득

ueDpXTo6 2019.08.30 09:40  
첫사랑이랑 헤어진지 10년이 넘었지만 아직도 간간히 생각난다
중간에 사귀었던 여친들은 이름도 가물가물 전화번호도 다 까먹었는데 첫여친만 이름 주소 전화번도 다 기억해

럭키포인트 1,213 개이득

BYWnmjwp 2019.08.30 09:47  
딴사람 만나면 잘 생각안남.
지금 생각할 사람이 없으니깐 생각나는 거임~
근데 10년이 지났어도 옛날사람 몇개월에 한번씩 생각남 몇년에 한번이라도

럭키포인트 4,940 개이득

오늘의 인기글
제목