홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와우 클래식 사람들 왜케 많이하냐

Qk9Dv2VY 6 217 0

와우 오리떄부터했는데

또 렙업하고 할생각하니까 개토나오는데

잼있을거같냐 다시해도 

6 Comments
NYtGzo0m 2019.08.28 21:08  
나도 와우 오래해왔던 사람이지만
말이 클래식이지 생노가다 게임이라서 꺼려짐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,674 개이득

Qk9Dv2VY 2019.08.28 21:09  
[@NYtGzo0m] 다시 해보고싶은데 기억때문에 꺼려짐 ㅅㅂ

럭키포인트 749 개이득

wgX3xQE0 2019.08.28 21:15  
오리때부터 불과 몇달전까지 와우 했는데
그냥 추억 팔이지
그당시에 잠깐 하거나 2,3년 하던 사람들이 추억에 돌아가서 해보는거지
이미 본섭도 거의 뒤졋고
클래식은 뭐 퀘 완하러 지역 이동만 2시간씩 걸리는 거
일주일 지나면 사람 쭉 빠질듯
우선 연령대 자체가 인생바쳐서 할사람들이 아니라 다 직장다니고 애엄마아빠들이라

럭키포인트 3,024 개이득

Qk9Dv2VY 2019.08.28 21:17  
[@wgX3xQE0] 진짜 아직도 기억난다.. 드루이드 9까지 키우는데 몇시간 걸려서 개토나왔엇는데

안해야겟다 그냥 추억으로 남겨둬야지
avkmVGaL 2019.08.28 21:40  
통곡의 동굴 시바꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울다만 마라우돈 존나 올래 걸리지 첫클리어 쩔 없이 할라믄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

Qk9Dv2VY 2019.08.28 21:48  
[@avkmVGaL] 그래도 공략 다알자나 통곡 시발 진짜 너무길어 인던 개미친거같아
오늘의 인기글
제목