홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 진짜 의지력 없고 자제심도 없고 뭐 이런놈이 다있나싶다

Q5bbHz2F 15 408 1
하... ㅅㅂ 자위 중독이라 끊고싶은데
안하기로 마음먹은지 2주동안 4번을 또 했다
야동도 안보기로했는데 자제력이 너무없어
자위를 하도많이 해서 지금 여친이랑 막상 러브러브할때는
ㅂㄱ도 잘 안돼서 몇번을 실패하는지 모르겠다
여친은 우리가 자주 못하니까 자위하는거 이해는 해주는데
실전에서 이렇게 문제가 생기는데도
이 짐승같은 나는 끊질 못하네..
여친은 굳이 ㅅㅅ 아니라도 같이 데이트하고 노는걸로도
만족하니까 너무 신경쓰지말고 안된다고 신경쓰니까 더 안된다고
는 하는데 그래도 남자로서 자존심도 상하는데
왜케 자위 끊는게 어려울까 꼭 못참고 하고나서
여친한테 미안하고 죄책감에 괴롭다 알면서도 또하고..
인생을 좀더 바쁘게 살면 되려나
오늘 다시 리셋 됐지만 내가 사람새끼인거 보여주게 다시 금욕해야겠다

15 Comments
RX79Kjy8 2019.08.28 01:50  
금딸은 진짜 불가인듯
나는 금연보다 힘들더라

럭키포인트 1,070 개이득

Q5bbHz2F 2019.08.28 01:55  
[@RX79Kjy8] 제발 10일만 참아보고싶다
금딸은 10일이 고비라던데
내 퇴폐한 뇌를 좀 정화하고싶다

럭키포인트 2,361 개이득

CnMeYPaB 2019.08.28 02:04  
1일 4번도 아니고 2주 4번이면 이상무

럭키포인트 2,397 개이득

Q5bbHz2F 2019.08.28 02:08  
[@CnMeYPaB] 아냐 나 1일 1~3딸러였어
자위중독 야동중독이다 금욕중에 너무 스트레스받음..
CnMeYPaB 2019.08.28 02:17  
[@Q5bbHz2F] 본인은 1일 6딸 진행중이다
QVtKvkpW 2019.08.28 02:10  
진짜 ㅄ같다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,335 개이득

Q5bbHz2F 2019.08.28 02:12  
[@QVtKvkpW] 휴.. ㅂㅅ맞다 이번에도 10일 못넘기면 개새끼할게
x51gT2e7 2019.08.28 02:16  
뭘 딸딸이가지고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,644 개이득

p3Lou7cd 2019.08.28 02:26  
건강하네

럭키포인트 167 개이득

1nw0asqs 2019.08.28 03:42  
2주의 4번이면 정상중에서도 적게 하는편인데;,

럭키포인트 563 개이득

0QJjDwEO 2019.08.28 07:01  
육식부터 끊어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

TanwbREV 2019.08.28 07:01  
육식부터 끊어 ㅋㅋ
ibmLI3lX 2019.08.28 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 정상적이구만 왜

럭키포인트 1,190 개이득

0dzEchTv 2019.08.28 10:03  
아르기닌 추천

럭키포인트 1,196 개이득

tYrymfXM 2019.08.28 16:29  
영화에서 보던 포르노 중독이네 나도 중독이긴한데 ㅅㅅ할땐 잘섬 잘싸서 문제지 ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 3,608 개이득

오늘의 인기글
제목